Ciel) #7561 11 июля 2017 50к рублей, я под вас адаптировал. 750 евро я отдал. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7562 11 июля 2017 ты кста гарантию еще проебал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7564 11 июля 2017 бля на самом деле раз ты такой олигатор, мог бы не ебать всем мозги и взять второй тачкой гонку какую нибудья б на твоем месте взял бы какой нить бокстер поддержанный за 1-1.5 мио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7565 11 июля 2017 (изменено) бля на самом деле раз ты такой олигатор, мог бы не ебать всем мозги и взять второй тачкой гонку какую нибудья б на твоем месте взял бы какой нить бокстер поддержанный за 1-1.5 миоДа при чем тут это. Я заплатил деньги за оговоренную мощность и момент. Его х2 меньше. Они там рассказывают, что температура 32 градуса на улице и бла бла бла. Изменено 11 июля 2017 пользователем Ciel) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7566 11 июля 2017 Блять какой же он тупой. Как его еще на работу взяли в еу, айтишником? Воистину, дуракам везет. У чела тупо айкю воробушка. ANJELA_LONDON и smailouser понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7567 11 июля 2017 :limon: Ты пока не на его месте,можешь идти нахуй нищук Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7568 11 июля 2017 тебя на стенде до и после мерили или как ты определил? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #7569 11 июля 2017 Бокстер не гонка Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7570 11 июля 2017 тебя на стенде до и после мерили или как ты определил?Да, замеряли на каком-то аппарате с крутящемся дном. Но я работаю до поздна - они предлагали померять со мной, но я не мог, так что меряли без меня. Вряд ли они накрутили вниз, не звучит как что-то полезное. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7571 11 июля 2017 и сколько ты в итоге профита получил?5%? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7572 11 июля 2017 Бокстер не гонка ну я думаю побыстрее ягуара поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7573 11 июля 2017 где ты ещё лошадь за 2,5 тысячи рублей купишь? в румынии zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7574 11 июля 2017 Далбайоб)))))))как же у тебя очело горит сын мастера Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7575 11 июля 2017 (изменено) и сколько ты в итоге профита получил?5%? Ну с 180 стало 193А по крутящему с 417 451 Да, типа, обидно. Я ведь реально достаточно долго сидел, читал комментарии с гугл транслейтом, вместо того чтобы работать. Выбирал, специально взял место х2 дороже, где хорошо говорили по английски и рассказывали про то, как у них классно и бла бла бла. В итоге все очень грустно и денег я скорее всего не вытрясу. Да и жалко не деньги а РАЗБИТЫЕ МЕЧТЫ. Изменено 11 июля 2017 пользователем Ciel) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #7576 11 июля 2017 Че там за фото телочки, вкиньте, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7577 11 июля 2017 @подпездыш для тебя работа Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7578 11 июля 2017 телочки как аксесуар диман и психивер тогда с деревянными часами ходят По солнцу время определяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7579 11 июля 2017 и сколько ты в итоге профита получил?5%? Ну с 180 стало 193А по крутящему с 417 451 Да, типа, обидно. Я ведь реально достаточно долго сидел, читал комментарии с гугл транслейтом, вместо того чтобы работать. Выбирал, специально взял место х2 дороже, где хорошо говорили по английски и рассказывали про то, как у них классно и бла бла бла. В итоге все очень грустно и денег я скорее всего не вытрясу. Да и жалко не деньги а РАЗБИТЫЕ МЕЧТЫ. у тебя с завода 180 лошадей на маховике ДВСна стенде меряют мощность с колес, она в среднем на 20% меньшеесли ты после чипа получил 193 С КОЛЕС, то это очень серьезный прирост, порядка 50 л.с. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7580 11 июля 2017 и сколько ты в итоге профита получил?5%? Ну с 180 стало 193А по крутящему с 417 451 Да, типа, обидно. Я ведь реально достаточно долго сидел, читал комментарии с гугл транслейтом, вместо того чтобы работать. Выбирал, специально взял место х2 дороже, где хорошо говорили по английски и рассказывали про то, как у них классно и бла бла бла. В итоге все очень грустно и денег я скорее всего не вытрясу. Да и жалко не деньги а РАЗБИТЫЕ МЕЧТЫ. у тебя с завода 180 лошадей на маховике ДВСна стенде меряют мощность с колес, она в среднем на 20% меньшеесли ты после чипа получил 193 С КОЛЕС, то это очень серьезный прирост, порядка 50 л.с. Там графики есть до теста и после. До теста на стенде было 175, стало 193. Нм было 417, стало 451. По пасспорту там 180 420 =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение