cutehamster #7681 12 июля 2017 больше в голос с того что ты всю свою нищеебскую зп тратишь на шкур и кичишься этим :D Долбаеб блятьОна тебе хоть на пизду через джинсы дала себя потрогать? Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7682 12 июля 2017 я на стороне катмастерау него девченка симпатичная cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7683 12 июля 2017 (изменено) парни кто использовал колодки и тормозные диски TRW норм фирма ? можно брать на emex ?дауже ставлю 2 раз ихна 35к с оригинала ваговские поменял на трви на 75к еще раз поменял колодки+в этот раз уже с дисками тормознымиполет хорошийбрат на бмв 7ке так же делает возьми практически в ту же цену Брембо Макс тормозные дискиони отличные + колодки ebc желтые, например у меня такое стоит, очень доволен; сколько жмешь - столько тормозит Изменено 12 июля 2017 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7684 12 июля 2017 Сэкономил на колодках, теперь скриплю езжу.это противоскрипные пластины не смазаны ну или как они называются, мелкие такие смазывать надо не пластины, а штоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7685 12 июля 2017 (изменено) я на стороне катмастерау него девченка симпатичная с авы? или есть уже инфа по воспиталочке в халатике? Изменено 12 июля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7686 12 июля 2017 смазывать тормоза? а тормозить потом как? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7688 12 июля 2017 больше в голос с того что ты всю свою нищеебскую зп тратишь на шкур и кичишься этим :D Долбаеб блятьОна тебе хоть на пизду через джинсы дала себя потрогать?а на что еще мне тратить деньги? я трачу деньги на свое удовольствиеебаться же надо как то в наши дни=тратить деньги на девушеки на гульбу с друзьямиодежда и вся хуйня у меня и так естькопить на часы с зп 35к это хуйня идеяи копить на машину тоже учитыва что после моей ауди логично должна быть машина повыше классом ~от 3 лямов рублейили ты как долбаеб откладываешь все деньги чтоб купить потом как у меня ауди? так что хуйню не неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7689 12 июля 2017 (изменено) коробкой или ты как долбаеб откладываешь все деньги чтоб купить потом как у меня ауди? так что хуйню не неси вот ща гольфмастеру обидно было Изменено 12 июля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7690 12 июля 2017 парни кто использовал колодки и тормозные диски TRW норм фирма ? можно брать на emex ?дауже ставлю 2 раз ихна 35к с оригинала ваговские поменял на трви на 75к еще раз поменял колодки+в этот раз уже с дисками тормознымиполет хорошийбрат на бмв 7ке так же делает возьми практически в ту же цену Брембо Макс тормозные дискиони отличные + колодки ebc желтые, например у меня такое стоит, очень доволен; сколько жмешь - столько тормозит брембо макс тормозные диски+колодки разве столько же сколько трв стоить будут? я за задние колодки+диски 4к отдал+2к за работу из-за электронного ручникая думал брембо подороже полюбасу будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7691 12 июля 2017 (изменено) колодки не брембо хотя у меня сзади брембовские, а спереди керамика ebc Изменено 12 июля 2017 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7692 12 июля 2017 35000*12*7 = 2 940 000! 7 лет фарма, варди и Порш макан будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7693 12 июля 2017 больше в голос с того что ты всю свою нищеебскую зп тратишь на шкур и кичишься этим :D Долбаеб блятьОна тебе хоть на пизду через джинсы дала себя потрогать?а на что еще мне тратить деньги? я трачу деньги на свое удовольствиеебаться же надо как то в наши дни=тратить деньги на девушеки на гульбу с друзьямиодежда и вся хуйня у меня и так естькопить на часы с зп 35к это хуйня идеяи копить на машину тоже учитыва что после моей ауди логично должна быть машина повыше классом ~от 3 лямов рублейили ты как долбаеб откладываешь все деньги чтоб купить потом как у меня ауди? так что хуйню не несиподожди подожди братан тебе шкура дает после того как ты потратил 8к (и не копейки меньше) за выходной? :lolpalm: я думаю наш спор исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7694 12 июля 2017 больше в голос с того что ты всю свою нищеебскую зп тратишь на шкур и кичишься этим :D Долбаеб блятьОна тебе хоть на пизду через джинсы дала себя потрогать?а на что еще мне тратить деньги? я трачу деньги на свое удовольствиеебаться же надо как то в наши дни=тратить деньги на девушеки на гульбу с друзьямиодежда и вся хуйня у меня и так естькопить на часы с зп 35к это хуйня идеяи копить на машину тоже учитыва что после моей ауди логично должна быть машина повыше классом ~от 3 лямов рублейили ты как долбаеб откладываешь все деньги чтоб купить потом как у меня ауди? так что хуйню не неси Хорошо иметь бохатых родителей fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7695 12 июля 2017 ты долбаеб?она мне и так даетпросто я выхожу в люди с телкойи нормально сижуа не как долбаеб экономный по биче кафешкампотому что я сам так получаю удовольствиеа в каком нибудь засранном месте сидеть себя не уважатьа тее вообще дают телки? судя по всему нет раз ты такую хуйню пишешьникакая телка не даст если ты с ней пивасик на кортах перед домом пить собралсяну максимум жирные уебища которые на людей то и не похожи с зп 35к невозможно купить машину даже как у меня сейчаспотому что надо вопервых откладывать на первый взнос+кредит+жить на эти деньгидаже если взять в кредит то остальная часть зп уходит на обслуживание машины+бензи ты вообще в 0так что это полная ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7696 12 июля 2017 (изменено) эт ща кому челендж с пивасиком был кинут? а если на тебе будут часы за лям и перед домиком ухожено будет? Изменено 12 июля 2017 пользователем Things sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7697 12 июля 2017 Ну чо, позвонил в эту чиповальню. Сказали что нужно около 200км обкатки, чтобы коробка адаптировалась. Погуглил про это: вроде, говорят, и правда, нужно ждать адаптации. У других двух пацанов в интеренете на ХЕ такая же ситуация была. Так что может быть все не так плохо и мне подвезут мои 30-35 лошадей и 60-65 крутящего. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7698 12 июля 2017 8к за еблю? ебать у вас ценники, в Новосибрске за 3к можно полгорода выебать kvoevodin, cutehamster, fb и 3 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7699 12 июля 2017 в москве за 5к можно шлюху, более-менее похожую на человека выебатьи это только за 1чтелки так то по сути мало чем отличаются от шлюхно эффект от ебли все же другойчасы за лям = открываются возможности ебать телок покрасивее, но для этого и потратить надо побольшехотя возможно она "авансом" тебе дает и потом ты ее нахуй посылаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7700 12 июля 2017 недавно потратил 700 рублей на такси чтобы поебаца ууууу почему красивые живут в жопе мир вечно доп тёлок дают не часы за лям, а возможность потратить на часы лям и то что ты крутишься среди челиков побогачену тупой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение