Mystique #7701 12 июля 2017 больше в голос с того что ты всю свою нищеебскую зп тратишь на шкур и кичишься этим :D Долбаеб блятьОна тебе хоть на пизду через джинсы дала себя потрогать? В голос lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7702 12 июля 2017 Сэкономил на колодках, теперь скриплю езжу.это противоскрипные пластины не смазаны ну или как они называются, мелкие такие смазывать надо не пластины, а штоки штоки это направляющие? офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7703 12 июля 2017 (изменено) тамадиный секретничал, что тёлки тоже любят ебаться, нельзя не согласиться. есть подозрения, что у мороженщика какие-то дефекты внешности весомые Изменено 12 июля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7704 12 июля 2017 адаптация коробки насколько я знаю не влияет на мощность и моменттолько на RPM/усилие на педальа на стенде там в любом случае должны от 1 до 6-7к раскручивать движок, чтобы составить кривую эксперты почитают ответят, но имха тебе хуйню сказали я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7705 12 июля 2017 смазывать тормоза? а тормозить потом как?зачем? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7706 12 июля 2017 ты долбаеб?она мне и так даетпросто я выхожу в люди с телкойи нормально сижуа не как долбаеб экономный по биче кафешкампотому что я сам так получаю удовольствиеа в каком нибудь засранном месте сидеть себя не уважатьа тее вообще дают телки? судя по всему нет раз ты такую хуйню пишешьникакая телка не даст если ты с ней пивасик на кортах перед домом пить собралсяну максимум жирные уебища которые на людей то и не похожи с зп 35к невозможно купить машину даже как у меня сейчаспотому что надо вопервых откладывать на первый взнос+кредит+жить на эти деньгидаже если взять в кредит то остальная часть зп уходит на обслуживание машины+бензи ты вообще в 0так что это полная ебалаты уже переобуться собрался? ты сам тут писал "ебаться же надо как то в наши дни=тратить деньги на девушек", и в этом же посте опять тож самое, и обратное, одновременно. Бля оруу нахуй даже твой дружок, пепес на старом каене умнее тебя оказался, он ток каен за 700к (родительских) купил, а ты уебищного псевдо премиум обрубка за 1.4 мио и еще каждый месяц вливаешь своих 35к и родительских минимум столько же я думаю и все это чтобы тебе какая то там богатая шкура дала погладить через джинсы свой ларчик и чтоб перед такими же папенькими сынками не было стыдно ну это просто вышка нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7707 12 июля 2017 адаптация коробки насколько я знаю не влияет на мощность и моменттолько на RPM/усилие на педальа на стенде там в любом случае должны от 1 до 6-7к раскручивать движок, чтобы составить кривую эксперты почитают ответят, но имха тебе хуйню сказалив смысле?циферки в паспорте это данные с маховикав реальности же момент пожирает коробка, особенно гидромех, генератор, кондей и тп Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7708 12 июля 2017 телки любят ебатся 100%но супер красивые просто так не будут ебатьсяони знают что они красивые и могут за свою внешность получать плюшкии смысл им за бесплатно отдаваться ты долбаеб?она мне и так даетпросто я выхожу в люди с телкойи нормально сижуа не как долбаеб экономный по биче кафешкампотому что я сам так получаю удовольствиеа в каком нибудь засранном месте сидеть себя не уважатьа тее вообще дают телки? судя по всему нет раз ты такую хуйню пишешьникакая телка не даст если ты с ней пивасик на кортах перед домом пить собралсяну максимум жирные уебища которые на людей то и не похожис зп 35к невозможно купить машину даже как у меня сейчаспотому что надо вопервых откладывать на первый взнос+кредит+жить на эти деньгидаже если взять в кредит то остальная часть зп уходит на обслуживание машины+бензи ты вообще в 0так что это полная ебалаты уже переобуться собрался? ты сам тут писал "ебаться же надо как то в наши дни=тратить деньги на девушек", и в этом же посте опять тож самое, и обратное, одновременно.Бля оруу нахуй даже твой дружок, пепес на старом каене умнее тебя оказался, он ток каен за 700к (родительских) купил, а ты уебищного псевдо премиум обрубка за 1.4 мио и еще каждый месяц вливаешь своих 35к и родительских минимум столько же я думаю и все это чтобы тебе какая то там богатая шкура дала погладить через джинсы свой ларчик и чтоб перед такими же папенькими сынками не было стыднону это просто вышка нахуй моя машина обошлась 830к когда ее покупали))) так что отлетаешь дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7709 12 июля 2017 больше в голос с того что ты всю свою нищеебскую зп тратишь на шкур и кичишься этим :D Долбаеб блятьОна тебе хоть на пизду через джинсы дала себя потрогать?В голосА я сейчас в голос smailouser, Things, lacosteg и 1 другому понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7710 12 июля 2017 (изменено) адаптация коробки насколько я знаю не влияет на мощность и моменттолько на RPM/усилие на педальа на стенде там в любом случае должны от 1 до 6-7к раскручивать движок, чтобы составить кривую эксперты почитают ответят, но имха тебе хуйню сказалив смысле?циферки в паспорте это данные с маховикав реальности же момент пожирает коробка, особенно гидромех, генератор, кондей и тп это понятно, но ему-то меряли до и после с колеспоэтому непонятно, почему вдруг коробка "адаптируется" и начнет меньше потерь создавать но это опять же мои предположения Изменено 12 июля 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7711 12 июля 2017 телки любят ебатся 100% хуясе инфа лайк если заходя в топан всегда открываешь что-то новое для себя Made_Of_Scars, cutehamster, fb и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7712 12 июля 2017 больше в голос с того что ты всю свою нищеебскую зп тратишь на шкур и кичишься этим :D Долбаеб блятьОна тебе хоть на пизду через джинсы дала себя потрогать?В голос как там поступление? списки зачисленных уже есть? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7713 12 июля 2017 Если не получится поступить, всегда можно начать петь песни\читать стихи у Зебна спросишь про это подробнее если интересно, он ща продюсер Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7714 12 июля 2017 я на стороне катмастерау него девченка симпатичная с авы? или есть уже инфа по воспиталочке в халатике? не, его девченка, я хз воспитался или кто у него щано та которая в инсте щас с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7715 12 июля 2017 лучше бы на 35 к в месяц хуй увеличил и бабы бы любые тебе на него запрыгивали, красивые некрасивые с членами там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7716 12 июля 2017 не ругаемся, среда всё таки XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7717 12 июля 2017 Если не получится поступить, всегда можно начать петь песни\читать стихи у Зебна спросишь про это подробнее если интересно, он ща продюсер Со стихов норм профитонычи fb и kvoevodin понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7718 12 июля 2017 главное что бы заказчик без хламидий был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7719 12 июля 2017 уже есть постоянный заказчик из Сити я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7720 12 июля 2017 собираюсь издавать сборник стихов, желающие - пишите в телеграме fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение