sekaseka #781 19 апреля 2017 Ну что нового?сека амг гт покупаетвначале пикап дождусь VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #782 19 апреля 2017 за спущенные колёса яжмати ответили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #783 19 апреля 2017 щас бы бмвклаб предать и перейти на сторону гейседеса амг fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #784 19 апреля 2017 Ну что нового?сека амг гт покупает вначале пикап дождусь а кайен сингсу отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #785 19 апреля 2017 (изменено) 707ой у тебя как делаЯ соскучился Че не заглядываешь Изменено 19 апреля 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #786 19 апреля 2017 Ну что нового?сека амг гт покупаетвначале пикап дождусьа кайен сингсу отдашь?1/64 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #787 19 апреля 2017 707ой у тебя как делаЯ соскучился Че не заглядываешьВсе очень хуево, я пешеблядь, у меня нет времени на самообучение, у меня нет денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #788 19 апреля 2017 707ой у тебя как делаЯ соскучился Че не заглядываешьВсе очень хуево, я пешеблядь, у меня нет времени на самообучение, у меня нет денега номер телефона где? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #789 19 апреля 2017 707ой у тебя как делаЯ соскучился Че не заглядываешьВсе очень хуево, я пешеблядь, у меня нет времени на самообучение, у меня нет денега номер телефона где? зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #790 19 апреля 2017 707ой у тебя как делаЯ соскучилсяЧе не заглядываешь Все очень хуево, я пешеблядь, у меня нет времени на самообучение, у меня нет денега номер телефона где?зачем?для пожертвований! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #792 19 апреля 2017 707-й не поддавайся на уловки, потом в 3 часа ночи будут звонить с сбера кредитки предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #793 19 апреля 2017 р707 а чем ты занимаешься если у тебя ни денег ни времени нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #794 19 апреля 2017 р707 а чем ты занимаешься если у тебя ни денег ни времени нет?Работаю на заводе же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #795 19 апреля 2017 Я так понимаю топик в целом не про авто теперь, а поговорить между друзьями, энивэй.В прошлом году спрашивал у вас совет, итог взял мазду 6. Поездил годик, продал. Очень низкая, в путешествия на дальняк не очень, один раз на озеро решил съездить, еле выбрался из леса. Но в остальном невероятно нравилась, да и выглядит годно.Теперь ищу ласточку для путешествий (собираюсь на байкал, в казахстан, возможно крым и пр) и чтобы в лес можно было выбраться хотя бы пару раз за лето. Может посоветуете что-нибудь годное в бюджете до 600к. Пока смотрю х-трэйлов в т30 кузове, но в области вариантов нет. Появились мысли параллельно смотреть мазду сх7, хотя кузов у неё на любителя конечно, хз в общем. Думал сузуки гранд витара, оказывается у них на постоянку полный привод, жрет дохера и не едет.Может у вас есть светлы мысли на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #797 19 апреля 2017 мазду сх7Не задумывался, почему она такая дешевая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #798 19 апреля 2017 мазду сх7 Не задумывался, почему она такая дешевая? она полная ебаньсамый худший авто жрет пиздецпроходимости нольне едетне поворачиваетвыглядит так себедетали дорогущие + сама по себе мазда не эталон надежности посмотри рав4,но за 600 наверно старье будетя бы кстати съездил бы на твоем месте на тест драйв лады икс рей. выглядит машинка годно и не хуже одноклассников иномарок.она новая дороже, но это НОВАЯ машина и там дешевые кредиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #799 19 апреля 2017 тамада, норму дневную-то не перевыполняй cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #800 19 апреля 2017 фб трешку жи серии в кредит будет брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение