motros #8041 15 июля 2017 Какая разница какой двигатель ,если на ней будет ездить человек максимум 60км/чя думал ты себе это гавно взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8042 15 июля 2017 Ну я мб поезжу на ней какое то время,продам и возьму стингера Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8043 15 июля 2017 квоеводинская мечта топчик конеш у него мечта желтая еси чё, а ты хуйню какую то скинулНу я мб поезжу на ней какое то время,продам и возьму стингераа ты че ливнул бтвслабый чтоль? Сгорел? kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8045 15 июля 2017 с чятика ливнулсгорел с наркоманского лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8046 15 июля 2017 Выкинут масека из конфы, вернусь lacosteg понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8047 15 июля 2017 да пошел ты нахуй лолусловия еще какие то ставит ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8048 15 июля 2017 Ну вот м закрыли тему=)Мне похуй Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8049 15 июля 2017 (изменено) у него мечта желтая еси чё, а ты хуйню какую то скинулречь о кузове и конкретно этой, смотрится она чётко. дохуя дерзко заявляешь. Изменено 15 июля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8050 15 июля 2017 с чятика ливнулсгорел с наркоманского лоббидобавьте в телеграф чтоли VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8051 15 июля 2017 читать как в 2005 irc по слову в строчку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8052 15 июля 2017 бедняга, по слову в строчку, старый мозг уже не выдерживает такой нагрузки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #8053 15 июля 2017 махнул свою ласточку на семерку (классную), но така проблема: как и на предыдущей тачке, стучит колесо, ток на этот раз заднее левое, стучит когда жму на газ, 1 стук - 1 оборот колеса, перестаю газовать - не стучит. На днях поеду разбирать все что там есть за колесом и смотреть че с ним, но так как не шарю ваще, хочу узнать на что надо смотреть. Ну и ваще, в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8054 15 июля 2017 бедняга, по слову в строчку, старый мозг уже не выдерживает такой нагрузкичё блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8055 15 июля 2017 махнул свою ласточку на семерку (классную), но така проблема: как и на предыдущей тачке, стучит колесо, ток на этот раз заднее левое, стучит когда жму на газ, 1 стук - 1 оборот колеса, перестаю газовать - не стучит. На днях поеду разбирать все что там есть за колесом и смотреть че с ним, но так как не шарю ваще, хочу узнать на что надо смотреть. Ну и ваще, в чем может быть проблема?можешь не разбиратьза привод подергайесли люфт есть то меняй внутреннюю гранату и будет заебисьбля я короче как фрик сталвот шо старая хонда с человеком делаетмогу советы давать уже, а два года назад не знал как колесо открутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8056 15 июля 2017 я подумал ты кредит за телку выплачивать стал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8057 15 июля 2017 ахуели тут на жукеза гнать, пиздобляди? масек это лучшее, что случалось с телеграфом (хз правда как он рофлит в вашей конфе) XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #8058 15 июля 2017 махнул свою ласточку на семерку (классную), но така проблема: как и на предыдущей тачке, стучит колесо, ток на этот раз заднее левое, стучит когда жму на газ, 1 стук - 1 оборот колеса, перестаю газовать - не стучит. На днях поеду разбирать все что там есть за колесом и смотреть че с ним, но так как не шарю ваще, хочу узнать на что надо смотреть. Ну и ваще, в чем может быть проблема?можешь не разбиратьза привод подергайесли люфт есть то меняй внутреннюю гранату и будет заебись домкратить надо? или прост на яму загнать и подергать? и где именно дергать ( яж ваще не шарю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8059 15 июля 2017 бзв, кто-нибудь юзает атермалку? хочу лоб закатать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8060 15 июля 2017 ахуели тут на жукеза гнать, пиздобляди? масек это лучшее, что случалось с телеграфом (хз правда как он рофлит в вашей конфе) нахуй ты опять нажрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение