Nikitossss #801 19 апреля 2017 (изменено) сейчас бы на новой машине по байкалам с казахстанами прокатится Изменено 19 апреля 2017 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #802 19 апреля 2017 (изменено) машины умные, обкатку сами на заводах проходят. гарантия? не, не слышалтамада, алё блять, ты машину когда-нибудь покупал ваще, не? невелутбэк оглы монобрововиччелик к тому же хз сколько ту мазду выбирал, ездил варики смотрел, тайоту подбирал, сам с тайоты пересел - купи хрей. парам-парам-пам ты сука что ты жрёшь блять животное, роллтоны тормозухой разогретой завариваешь? не ешь сука, яд, яд! не вкусно. Изменено 19 апреля 2017 пользователем Things Sevian, Uncleeee, Umbro и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #803 19 апреля 2017 (изменено) р707 а чем ты занимаешься если у тебя ни денег ни времени нет?Работаю на заводе же на зск чтоль?хотя не подходит, тогда бы у тебя деньги были Изменено 19 апреля 2017 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #804 19 апреля 2017 р707 а чем ты занимаешься если у тебя ни денег ни времени нет?Работаю на заводе же на зск чтоль?хотя не подходит, тогда бы у тебя деньги были верно мыслишь, на самом деле побираюсь на KFC и хожу сижу возле бесплатных вайфаев решил вам написать, ведь здесь все мои друзья XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #805 19 апреля 2017 здорова друг XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #806 19 апреля 2017 все мои знакомые байкалисты езядт либо на шеви нивах, либо на старых крузаках OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #807 19 апреля 2017 да нихуя ты не найдёшь за 600 чтоб и по бездорожью ездило и чтоб не жралочто то одно из этого откинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #808 19 апреля 2017 белая м5 красивее черной fb, kvoevodin и XAXOL1337 понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #809 19 апреля 2017 Ну не жрало я имею ввиду до 15 по городу, а не как гранд витара 20 и не едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #810 19 апреля 2017 НИВА 4Х4УАЗ PATRIOT я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #811 19 апреля 2017 Видимо продолжу искать х-трейл, похоже идеальный вариант в мой бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #812 19 апреля 2017 идеальный вариант приехать на замену вариатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #813 19 апреля 2017 идеальный вариант приехать на замену вариатора до 2007 шел гидротрансформатор, а в кузове т31 рассматриваю только механ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #814 19 апреля 2017 Икстреил так-то норм тачка kvoevodin, zebn, Milky_Way и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #815 19 апреля 2017 мб кто помнит, врывался я в начале года на копье в топан копье в общем, пол года простояла в сугробе, треснули газовые трубки и сжопился акум, потратив 100 бачей была успешно поставлена на ходи тут случилось так, что купил дом в пригороде и нужно было перевозить жучку в дальний путь (примерно 80 км с учётом дорог до выезда на окружную трассу)как меня не отговаривали пацаны с сто, я рванул на ней в ночь, шоб если заглохнет, хоть дтп не спровоцироватьи в итоге жучка дорычала до самого пункта назначения практически без приключений (пару раз подсос на газу выдрачивался)самым проблемным в итоге оказалось, шо ночные хохлы-автолюбители 7\10 машин на встречке слепят дальним светомно жучкой доволен, терь думаю над недорогим и простым вариантом гаража\навеса мб кто делал недавно?просто кирпич накладно вроде как, это и регать в техпаспорте на землю и фундамент какой-никакой делать надо... kvoevodin понравилось это TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #816 19 апреля 2017 (изменено) ^^в чём пранк? Изменено 19 апреля 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #817 19 апреля 2017 белая м5 красивее черной белые тачки > черных вай уасся ес жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #818 19 апреля 2017 за 600 с фото трейл не купишь чтот подсказывает берём форд кугу (зебен одобрит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #819 19 апреля 2017 (изменено) ^^в чём пранк? Бан тебе за незнание 50 цитат начинающего олигарха Изменено 19 апреля 2017 пользователем b1p cutehamster и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #820 19 апреля 2017 ^^в чём пранк? Бан тебе за незнание 50 цитат начинающего олигарха а блять я понял пиздос сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение