Umbro #8261 17 июля 2017 В копейке еще и зеркал даже не было (по кд пиздили) cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8262 17 июля 2017 Я тут неделю назад грыжу словил и прокол, попробовали починить, не смогли Пришлось новый баллон покупать за 15к В копейке еще и зеркал даже не было (по кд пиздили)Ахах )) Ниче, тут у меня тоже каско есть я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8263 17 июля 2017 А тачку то ты на себя оформлял? И каско?Или на мамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8264 17 июля 2017 На маму А смысл на себя? Каско на меня стоит 350к, а на нее 90 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8265 17 июля 2017 вот для людей у немцев сделано.было 3 Ауди,сейчас взял Хонда,тупо УАЗик,и так же всё надо ремонтировать,только никакой отдачи от Хонды нет,никакого удовольствия от езды,никакого комфорта...пойду обратно по немцам,ну его нахуй это "японское псевдокачество"... motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8266 17 июля 2017 Я хуй знает, как вы на юге на фул кожаном салоне ездите, да еще и без тонировки Когда перешивал салон, сделан центр алькантара, боковины кожа. Когда в жару сажусь, боковины пиздец горячущие. щас бы на такое жопой сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8267 17 июля 2017 Я хуй знает, как вы на юге на фул кожаном салоне ездите, да еще и без тонировки Когда перешивал салон, сделан центр алькантара, боковины кожа. Когда в жару сажусь, боковины пиздец горячущие. щас бы на такое жопой сестьща бы жить на юге и не иметь зеленого пластикого навеса над машиной XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8268 17 июля 2017 Я хуй знает, как вы на юге на фул кожаном салоне ездите, да еще и без тонировки Когда перешивал салон, сделан центр алькантара, боковины кожа. Когда в жару сажусь, боковины пиздец горячущие. щас бы на такое жопой сестьща бы жить на юге и не иметь зеленого пластикого навеса "балтика" над машиной хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8269 17 июля 2017 щас бы на фулкоже да без вентиляции сидений.. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8270 17 июля 2017 кассетными по лунтику тут я смотрю, а он все атаки отражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8271 17 июля 2017 Вот сижу и думаю, есть смысл ставить EVO или нет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8272 17 июля 2017 на нормальных машинах его просто выкинули бывсмысле?зач его выкидывать? у меня от долгого простоя и от того что был пустой, он весь просох и со стенок все вниз обвалилось и забило фильтр моторчика на омывайку фарпрочистил его средством от накипи из хоз магазина и нормально все работаетофк можно было бы за 3500 новый купитьно у меня сейчас поважнее есть позиции к покупкекстати отдал сегодня водительскую карту на восстановление кожи позиция 1) Саморез бнвпозиция 2) Болт бнв cutehamster и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8273 17 июля 2017 (изменено) на нормальных машинах его просто выкинули бывсмысле?зач его выкидывать? у меня от долгого простоя и от того что был пустой, он весь просох и со стенок все вниз обвалилось и забило фильтр моторчика на омывайку фарпрочистил его средством от накипи из хоз магазина и нормально все работаетофк можно было бы за 3500 новый купитьно у меня сейчас поважнее есть позиции к покупкекстати отдал сегодня водительскую карту на восстановление кожи позиция 1) Саморез бнвпозиция 2) Болт бнв ну че ты накрываешь напалмом то меня?ты понимаешь они стоят все копейкичтоб ты понял расскажу тебе ситуациювот у меня на крышке багажника планка подсветки и кнопка открыванияона держится на 4 саморезах по пластикуу меня было вкручено всего 2 саморезая дозаказал еще 2пришли оригинальные саморезы, с резьбой именно под пластик и нужного размераоказалось что они должны быть серебристыми, а у меня два черных стоялодозаказал еще два самореза что бы в итоге было 4 серебристых заводских саморезапришло еще 2 самореза серебристыхначинаю выкручивать черные 2 самореза и оказывается что у них неправильная резьба и они испортили пластиковую втулкуи естественно 2 купленных дополнительных серебристых самореза не вкручиваются и не держатся нормальнопришлось заказывать еще 2 втулкии каждый этот этап расстягивается на 3-4 дня, а в общей сложности на несколько недельпоэтому и проще зайти в каталог и сразу заказать все нужно и правильноев этом и отличие хорошей старой машины от колхозного трупакапрокатись просто в нормальном некрачеиз таких деталей и складывается общая картина я просто еще не все вам тут скидываюв реале я почти весь крепеж меняю что откручиваюа если это касается того чем я пользуюсь постоянно(ручки, двери и тд) то я превентивно меняю все этотк мне приятно когда все отрегулировано и не стучит/скрипит и тд вот набор купил пару месяцев назадполный набор всего что может понадобиться для переднего бамперасразу морду разобрал всюи собрал с ровными зазорами на новом крепежесказка Изменено 17 июля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8275 17 июля 2017 первый в очереди за некрачем дам 300 тыщ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8276 17 июля 2017 310 за то что мы больше дружим, чем этому воронежскому перепуку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8277 17 июля 2017 потом спрашивают нахуй их продаютскока ты за 4 самореза отдал тыщь 10 ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8278 17 июля 2017 (изменено) потом спрашивают нахуй их продаютскока ты за 4 самореза отдал тыщь 10 ?160рублей за 4я их 6 штук ваще купил так тохз куда еще два вкрутил ты кстати ваще должен знать все эти тонкости, у тебя 46 быланеужели у тебя нормально работала задняя подсветка номера Изменено 17 июля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8279 17 июля 2017 потом спрашивают нахуй их продаютскока ты за 4 самореза отдал тыщь 10 ?160рублей за 4я их 6 штук ваще купил так тохз куда еще два вкрутил ты кстати ваще должен знать все эти тонкости, у тебя 46 быланеужели у тебя нормально работала задняя подсветка номера у меня там колхоз был ссаный на хомутах моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8280 17 июля 2017 пизда как вы заебали со своими баварскими помойками XAXOL1337 понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение