Qlodyzor #8882 21 июля 2017 (изменено) не знал что джейми армянин Изменено 21 июля 2017 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8884 21 июля 2017 Если свечки не образуют 010 то мейнстримный торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8885 21 июля 2017 Там цифра 10 на торте все норм gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8886 21 июля 2017 Вы поехавшие, ооо это уже давно не спецсерия и никаких преференциц не даетАмр97 даетАмо тожн я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8887 21 июля 2017 Ооо первые номеров 10 или те которые на 100 делятся дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8888 21 июля 2017 С тех пор, как ФСБ вешает себе екх, ооо это просто красивый номер я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8889 21 июля 2017 да нахуй эти номера красивые мало того что больше внимания привлекаешь,так если что жесткое сделал изи запомнят и по номеру выебут, имхо такие типы как инварди тупо не уверенные в себе хотят номера такие что бы казаться крутыми перед телочками,но нахуй оно надо если ты из себя ничего не представляешь, если ты действительно альфа то тебе и номера блатные не нужны что бы девок заинтересовать lacosteg и cutehamster понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8890 21 июля 2017 да нахуй эти номера красивые мало того что больше внимания привлекаешь,так если что жесткое сделал изи запомнят и по номеру выебут, имхо такие типы как инварди тупо не уверенные в себе хотят номера такие что бы казаться крутыми перед телочками,но нахуй оно надо если ты из себя ничего не представляешь, если ты действительно альфа то тебе и номера блатные не нужны что бы девок заинтересоватьвы все врети!!!!! lacosteg и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8891 21 июля 2017 не так и много тёлочек в друзяшках у 010-го, но есть и норммент, спорим её не выебешь?https://www.instagram.com/katebutusova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8892 21 июля 2017 (изменено) Во 1) она в другом городе во вторых пошел нахуй в 3) она в другом городе хуле я ей сделаю за мат извени Изменено 21 июля 2017 пользователем Vornemitdrin fb и YourMom понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8893 21 июля 2017 Ну блять это же дикая хуйня дрочить на номер, ещё и денег отдавать за это. А когда тебя мусор тормозит- уверенно сувать в лицо стул.билет вместо ксивы и орать что очень спешишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8894 21 июля 2017 гин, те не похуй? или ты на два гражданства и возвращаться собрался? козырёк, ты охуел? у неё мск стоит, ты чё блять сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8895 21 июля 2017 Когда у тебя и так дохуя денег, купить красивый номер не составит труда, а когда нет денег и на последние номер брать это зашкварПросто номер реально вид машины немного меняетЛюди же покупают часыНомер это такой же аксессуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8896 21 июля 2017 гин, те не похуй? или ты на два гражданства и возвращаться собрался? козырёк, ты охуел? у неё мск стоит, ты чё блять сукагде там мск стоит Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8898 21 июля 2017 Так ты кинул инст долбаеб Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8899 21 июля 2017 Она из москвы)) но она сама богатая пожтому ей похуй на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8900 21 июля 2017 ты чё блять уебан, нюх потерял? тебе говорят мск, значит мск, сука тупая, пэпс блядькак блять таких в убойный берут сука cutehamster, Milky_Way и lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение