Inwardi #9302 27 июля 2017 +батя сказал что в январе зп до 100к повысит если буду себя хорошо вести (т.е. Типо выполнять его поручения по работе и домой приходить до 12 в будние), жизнь налаживается))) ебать в голосяндрий тебе блядь самому не стыдно?пиздеееец Очень стыдно что не надо думать и свой бизнесс открывать, а надо научится как пахан работать и контролировать всеСтыдно очень что не надо 9 лет тратить в пустоту работая в ухевой компанииОчень стыдноХотя нет не стыдно пошел нахуйСтыдно что не надо кабель проводить от интернета Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9304 27 июля 2017 Хз я его не трогал а он вонять началПришлось дауна с небес чуть опустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9305 27 июля 2017 +батя сказал что в январе зп до 100к повысит если буду себя хорошо вести (т.е. Типо выполнять его поручения по работе и домой приходить до 12 в будние), жизнь налаживается)))ебать в голосяндрий :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpalm: :lolpalm:тебе блядь самому не стыдно?пиздеееецОчень стыдно что не надо думать и свой бизнесс открывать, а надо научится как пахан работать и контролировать всеСтыдно очень что не надо 9 лет тратить в пустоту работая в ухевой компанииОчень стыдноХотя нет не стыдно пошел нахуйСтыдно что не надо кабель проводить от интернетаЭто не правильный подходТебе должны платить столько, сколько стоит твоя квалификацияТо есть 300 рублей в день на шавухуА сверху батя тебе может давать хоть 200 тысяч, но уже просто такИначе у тебя сформируется ложное представление о ведении бизнесаИ потом, когда бизнес перейдет к тебе, ты не сможешь им рулить и он развалится Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9306 27 июля 2017 +батя сказал что в январе зп до 100к повысит если буду себя хорошо вести (т.е. Типо выполнять его поручения по работе и домой приходить до 12 в будние), жизнь налаживается))) ебать в голосяндрий тебе блядь самому не стыдно?пиздеееец Очень стыдно что не надо думать и свой бизнесс открывать, а надо научится как пахан работать и контролировать всеСтыдно очень что не надо 9 лет тратить в пустоту работая в ухевой компанииОчень стыдноХотя нет не стыдно пошел нахуйСтыдно что не надо кабель проводить от интернетаНу правильно, хуле, типичный армян - пришел на все готовенькое и заебись) Интересно будет посмотреть на тебя когда твоего бати и брата не станет, как ты будешь курить кальян за 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9307 27 июля 2017 хуя угрозамастер завидует zebn и Qlodyzor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9308 27 июля 2017 Кухмастер ну че так завёлся то, в след жизни тоже будешь калики за 8к курить с батей армянином In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9309 27 июля 2017 сам с отцом уплотнители дверей в чепырку меняешь, а тут мороженщика на армярди подсираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9310 27 июля 2017 +батя сказал что в январе зп до 100к повысит если буду себя хорошо вести (т.е. Типо выполнять его поручения по работе и домой приходить до 12 в будние), жизнь налаживается))) ебать в голосяндрий тебе блядь самому не стыдно?пиздеееец Очень стыдно что не надо думать и свой бизнесс открывать, а надо научится как пахан работать и контролировать всеСтыдно очень что не надо 9 лет тратить в пустоту работая в ухевой компанииОчень стыдноХотя нет не стыдно пошел нахуйСтыдно что не надо кабель проводить от интернетаНу правильно, хуле, типичный армян - пришел на все готовенькое и заебись) Интересно будет посмотреть на тебя когда твоего бати и брата не станет, как ты будешь курить кальян за 8кКогда отца не станет будет брат рулить бизнессом и я ему помогатьК тому времени как брата не станет мне уже будет похуй на деньги и наши дети будут рулить бизнессомТак что иди нахуйТем более батя уже говорит что я пользу начал приносить и потихоньку втягиваюсь пожтому он доволенНазуй мне велик придумывать если уже до меня мой батя его придумал и мне надо только педали крутить?? Кто бы не так сделал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9311 27 июля 2017 (изменено) тамада, чё по зазорам? Изменено 27 июля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9314 27 июля 2017 (изменено) Фингс пиздуй на работу заебал Изменено 27 июля 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9315 27 июля 2017 где фотки тёлки с формами (без одежды), мент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9316 27 июля 2017 Еще не кидает,пару дней надо Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9317 27 июля 2017 мда и нахуй тебе машина тогда если в первый день нет фото и сех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9318 27 июля 2017 Типтоп покупай у меня,по брадске скидочку сделаю Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9320 27 июля 2017 скорее всего там комплектом идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение