Vornemitdrin #9321 27 июля 2017 Про тачку,раз в первый день не дала ,нахуй она мне нужна (машина) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9323 27 июля 2017 Ты девочек не любишь? Хотя у вас в нск за банку ягуара дают наверное Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9324 27 июля 2017 блять чето мега рофлы пошли в топане вначале рабочего днябля вчера катался с одной девочкой у нее C купе 180, короче у нее Cшка на минималкеа там блять музыка бормейстер, кожанный салон, электро сиденья оба, климат контроль раздельный, монитор блутуз и еще всякой охуительной хуеты и это фул сток блятьнормальная комплектация для стока очень дажено тока она взяла эту цешку за 3.5 ляма когда она тока вышла но охуеннаянадо цешку купе амг братьхотя эта цыпа сказала что ей в январе родители подарят е купе 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9325 27 июля 2017 интересно что за лохушка клюнула на дефолтные номера zebn и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9326 27 июля 2017 Сека из твоей банды дядя тока что видел с180 мерс в020ор36рус инварди не вы вчера ехали? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9327 27 июля 2017 фул сток с бурмейстером за 3,5 ляма, ты совсем дебс? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9328 27 июля 2017 немы онли на московский регионах рассекаеминтересно что за лохушка клюнула на дефолтные номера может ей понравился я как человекоткуда ты знаешь у меня душа ранимая очень, я очень чуткий и любящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9329 27 июля 2017 с180 стоимость базовой комплектации в России - 2530000 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9330 27 июля 2017 фул сток с бурмейстером за 3,5 ляма, ты совсем дебс?ну це купеодин из первых в мск когда только вышелуот так уоту них бенг олюфсен помоему не стокили харман кардонпутаю вечнокороче у нее не харман 100%вряд ли бенгскорее всего бормейстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9331 27 июля 2017 Он же написал,когда только вышла,вполне возможно,что она столько стоила Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9332 27 июля 2017 там же ажиотаж вся хуйняну 3.5 вряд лино 3 ляма спокойно может быть отдалану хуле у нее на руке РОЛЕХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9333 27 июля 2017 XAXOL1337, wachagunnadu, motros и 5 другим понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9334 27 июля 2017 работаем Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9336 27 июля 2017 Мне кажется инварди просто жестко всех троллит Фингс, я че то не понял, че за фотка? Откуда ты ее высрал? Машина ещё на зимней резинеЧисто лишь бы доебаться, вгрызся в ногу, шавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9337 27 июля 2017 (изменено) когда чипанул свою бнв в некст кузов и услышал как застучал 4-ый цилиндр Тип F30 (F30 -> G20)? Изменено 27 июля 2017 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9338 27 июля 2017 е92 в ф30 ставишь нбт, рычаг от zf8 и кайфуешь!! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9339 27 июля 2017 твоё ебало когда не разбираются в сортах говна Мне кажется инварди просто жестко всех троллитФингс, я че то не понял, че за фотка? Откуда ты ее высрал? Машина ещё на зимней резинеЧисто лишь бы доебаться, вгрызся в ногу, шавкаот жирной шавки слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9340 27 июля 2017 бля угорю, если знаю фингса хотя бы заочно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение