Inwardi #9721 31 июля 2017 блядь в голос с туарега с эмблемой поршачелик рили отбитый походу щас бы порш и вольксваген сравнить, и похуй что они относятся к одному автоконцернутащемта каен это и есть туарег с эмблемой порша что то не вижу у туарегов аналогов двигателя как у кайена гтс/турбо/с/турбо с/и даже дизель с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9722 31 июля 2017 блядь в голос с туарега с эмблемой поршачелик рили отбитый походу щас бы порш и вольксваген сравнить, и похуй что они относятся к одному автоконцернутащемта каен это и есть туарег с эмблемой поршаты че сука ты че kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9723 31 июля 2017 вот люди дауны переплачивают столько за туарег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9724 31 июля 2017 А макан это тигуан? Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9725 31 июля 2017 все верноа панамера это пассат Milky_Way, Umbro и Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9726 31 июля 2017 а ламба это пассат СС я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9727 31 июля 2017 езжу на вазе ниссане и не обламываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9728 31 июля 2017 (изменено) Второе поколение каенов уже никаким боком не относятся к таурегу,господи да и таурег,только схож с 955 3.0д,ну и парочку 957 3,2 Изменено 31 июля 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9729 31 июля 2017 Тварищ Майор, когда фотки в лс с куклой, чтобы уже завалить ебальник? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9731 31 июля 2017 Тварищ Майор, когда фотки в лс с куклой, чтобы уже завалить ебальник?подпишись на ее инст!жди когда будут фотки с геолокацией мск,это значит она приехала Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9734 31 июля 2017 так ты инст не даешь летолюбовьлетол VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9735 31 июля 2017 так ты инст не даешь :sad: летолюбовьлетол не находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9736 31 июля 2017 Теперь «подвиг» своих коллег повторили выпускники Волгоградской академии МВД. Как сообщает издание «Блокнот Волгограда», «всё прошло цивильно, но безумно роскошно»: молодых правоохранителей из альма-матер увёз кортеж из Land Cruiser Prado, чтобы выпускники сняли эффектный памятный видеоролик. Дальше факультет катался на заранее арендованной яхте — «огромной и комфортной, точь-в-точь снимок жизни бизнесмена или модели из инстаграма», притом прогулка полицейских по Волге длилась более двух часов. Для финала выпускного бывшие курсанты выбрали пентхаус дорогого ресторана. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9737 31 июля 2017 разве мент ее в виду имел?я думал будет фотка другой телки, с которой он замутил щас https://www.instagram.com/summerlovesummerl/ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9738 31 июля 2017 разве мент ее в виду имел?я думал будет фотка другой телки, с которой он замутил щас https://www.instagram.com/summerlovesummerl/Покажите мне пальцем того, кто считает этот мешок с костями и силиконом симпатишной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9739 31 июля 2017 разве мент ее в виду имел?я думал будет фотка другой телки, с которой он замутил щас https://www.instagram.com/summerlovesummerl/Покажите мне пальцем того, кто считает этот мешок с костями и силиконом симпатишной? без фото жены не разобраться VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9740 31 июля 2017 разве мент ее в виду имел?я думал будет фотка другой телки, с которой он замутил щас https://www.instagram.com/summerlovesummerl/ пиздец уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение