Inwardi #9921 4 августа 2017 ПятницаНо на этой неделе никакого секса и бухла, новая лига в poe начинаетсяБуду задрить как в былые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9922 4 августа 2017 рое?а потом удивляешься, что нет девушки из-за того что ауди хуевая.... я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9923 4 августа 2017 номера хуевые Qlodyzor и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9928 4 августа 2017 (изменено) Здарова мужики,скучал по вам (по фингсу особенно)Пизда ваще 0 времени на пд заходить Изменено 4 августа 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9929 4 августа 2017 там китайцы тебе каен за лям подвезли нулёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9930 4 августа 2017 Хде Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9931 4 августа 2017 каен (макан) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9932 4 августа 2017 Ну на макане я б тоже покатался Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9933 4 августа 2017 https://motor.ru/news/fastchmacan-03-08-2017.htm я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9934 4 августа 2017 А где там ценник лям написано? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9935 4 августа 2017 В Поднебесной «псевдомакан» предлагается местными дилерами по цене от 109 800 юаней или $16 115 (топовая версия — 162 800 юаней или $23 900). Это гораздо дешевле настоящего «Макана», к которому можно подступиться, лишь имея 558 тысяч юаней или $83 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9936 4 августа 2017 Ну я б взял Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9937 4 августа 2017 ненастоящие часыненастоящий поршненастоящая телка вся суть ментяры zebn и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9938 4 августа 2017 (изменено) Падажи ебана сейчас то настоящий порш Изменено 4 августа 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9939 4 августа 2017 кстати вилса-то порша вроде недавно брална Большом тест-драйве смотрел коллаборацию где-то пару месяцев назадкупил разъебалчисто рорик стайл )) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение