Things #1181 25 апреля 2017 хуёвые у тебя сценарии чет, меняй их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1182 25 апреля 2017 купил переходники на фонари за 2к блядские проводочки за 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1183 25 апреля 2017 (изменено) а, я ж положил тачку на лежащее плашмя колесо приподнятое на основе, снял домкрат, подкинул доску и норм поднял и всё вытащил еще руль как всегда тяжелее стал на летней резине (или дисках, хз от чего эт) купил переходники на фонари за 2к блядские проводочки за 2к покупаешь два метра проводов за 200р, отрезаешь - приматываешь, отрезаешь - приматываешь, изи катка. ну или паяешь всё нахуй разламывая, чё как не некроёб Изменено 25 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1184 25 апреля 2017 создавай отдельный топан, где будешь вести блог ремонта своей Е46 individual tuned m-power так мож и известным блогером станешь я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1185 25 апреля 2017 Про сингса FeelTheHatred, zebn, Nikitossss и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1186 25 апреля 2017 остановите секу, бтв [media= ] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1187 25 апреля 2017 чемоданы зеленые заносить не успевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1188 25 апреля 2017 я сегодня выяснил, что на уазе есть бесключевой доступ. охуеть личинку сломал и теперь всегда открытым стоит или изза поломки спишешь уазик к приходу додж рама в тех парк?не, я сел в него, залип в айфон и не стал заводить. он сам закрылся. я завёл его и заорала сигналка. я решил заглушить, а он не выключился, просто отдал ключ. кулстори бля VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1189 25 апреля 2017 Про сингса точ такая же капья была остановите секу, бтв [media= ] [/media] главбух с таким запросом на семь лямов нахер пошлёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1190 25 апреля 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1050454860-66dae/?geo_id=213ухх хороша гонка я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1191 25 апреля 2017 я сегодня выяснил, что на уазе есть бесключевой доступ. охуеть личинку сломал и теперь всегда открытым стоит или изза поломки спишешь уазик к приходу додж рама в тех парк?не, я сел в него, залип в айфон и не стал заводить. он сам закрылся. я завёл его и заорала сигналка. я решил заглушить, а он не выключился, просто отдал ключ. кулстори бля Вот как это называетсяУ меня тогда на четырке тоже бесключевой доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1192 25 апреля 2017 гонка Двигатель 2.0 л184 л.с.дизель как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1193 25 апреля 2017 (изменено) 380 Нм, 7,5 до сотни, чем не гонка?и тут колхоз м пакет решает, а не силы Изменено 25 апреля 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1194 25 апреля 2017 бтв с фбшычем на его гонке норм так полыхнули немножко по нашим ставропольским широким дорогам на какой нибудь ешке 63 думаю меня вжало бы в седуху как на аттракционе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1195 25 апреля 2017 На грузинке полыхнули потом еще на заднем диване? XAXOL1337 и Umbro понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1196 25 апреля 2017 Зебн ну там же девочка ещё маленькая была! ну ты чёё совсем что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1198 25 апреля 2017 с ней воспетка сидела на время полыхания Nikitossss понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1199 25 апреля 2017 теперь хочу с зебном ещё увидиться когда в ставрополь приедешь зебр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1200 25 апреля 2017 Скоро, топ 3 в списке городов, которые бы я хотел посетить. gin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение