kvoevodin #1801 5 мая 2017 норм мерс с ауди дизайн слизал интересно в чем сашуля с рориком опять не сошлись? ( вроде ж все хорошо было и собаку даже купили как теперь там собака в соло у рорика помрет же еще и брюшаточно скоро захавают его собака осталась со мной. ммм подарок для меня заберу собаку если что давно мечтаю о такой если что пиши, приеду в ставрополь, краснодар или куда надо в течении пары дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1802 5 мая 2017 Ты уже даже собак не брезгуешь перепродавать? kvoevodin, Sevian, Estense и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1803 5 мая 2017 этот перекуп уже на собак даже возбуждается- cutehamster, fb и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1804 5 мая 2017 А чё телек тож у жирыча отсо отжала?бедный еррар.это всё гошатурбопидорас, сначала на 9999 муфт на гтр его наебал и дальше черная полоса пошла. сука гога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1805 5 мая 2017 (изменено) ващет телек нужен чтоб смотреть 2 каналаохотник и рыболовиохота и рыбалка Изменено 5 мая 2017 пользователем Mark.00F.ka zebn понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1806 5 мая 2017 ты оставь рыбы потомкам что ли OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1807 5 мая 2017 потомкам писъхавера духовности хватит Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1808 5 мая 2017 Письхевер в рай попадет fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1809 5 мая 2017 рай (центральный офис шкоды) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1810 5 мая 2017 Ты уже даже собак не брезгуешь перепродавать?по частям в два раза дороже уйдёт fb и Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1811 5 мая 2017 не ну если собака Ф1 то тогда понятно почему квое ее хочет забрать zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1812 5 мая 2017 бтв сегодня опаздывал на работуи по закону подлости меня остановил краснопузикпотому что я не пропустил пешика смотрели 5 минут видеогде нихуя неткаеф Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1813 5 мая 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1047767842-2b0c8/допизделся до 500, но в последний момент передумал, полностью крашенная, но кузов целыйдумал на лето взять, но это по сути всратые деньги, если на долгий срок то тут появляется какой-то смыслона уже сколько лет в продаже? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #1814 5 мая 2017 норм мерс с ауди дизайн слизал интересно в чем сашуля с рориком опять не сошлись? ( вроде ж все хорошо было и собаку даже купили как теперь там собака в соло у рорика помрет же еще и брюшаточно скоро захавают его собака осталась со мной. ммм подарок для менязаберу собаку если что давно мечтаю о такой если что пиши, приеду в ставрополь, краснодар или куда надо в течении пары дней Ахахаах я свою малявку не отдам( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1815 5 мая 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1047767842-2b0c8/допизделся до 500, но в последний момент передумал, полностью крашенная, но кузов целыйдумал на лето взять, но это по сути всратые деньги, если на долгий срок то тут появляется какой-то смыслона уже сколько лет в продаже? я хз нахуа это покупать норм мерс с ауди дизайн слизал интересно в чем сашуля с рориком опять не сошлись? ( вроде ж все хорошо было и собаку даже купили как теперь там собака в соло у рорика помрет же еще и брюшаточно скоро захавают егособака осталась со мной. ммм подарок для менязаберу собаку если что давно мечтаю о такой если что пиши, приеду в ставрополь, краснодар или куда надо в течении пары дней Ахахаах я свою малявку не отдам( имей ввиду!если что подлетаю оперативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1816 6 мая 2017 ну у меня знакомый перекуп думает себе взять, но не возьмёт 200% VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1817 6 мая 2017 мне тут новый блохер написалпо моему салонуя его видосы смотрел, ебать как я горел с его чехловприятно если возьмет салончик мой https://www.youtube.com/channel/UCMIOYlioMx4jFl8aY3Qajng/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1818 6 мая 2017 Кто то спрашивал про обслуживание бмв по деньгам в месяц Вот какой вопрос, такой тут и ответ Настолько тупорылый видос, пиздецНо зато узнаете что на бмв е46 нужно 3423$ в год!!!! Горю что с вопроса, что с этой хуйни на видео. Задизлайкайте kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1820 6 мая 2017 пиздец скок беха в обслуживании стоит, у нас за такое по ебалу даютмож еще спросите че на груди набито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение