KoshkaSobakaQQ #9341 14 апреля 2017 ну я это и расписывалнам надо выбрать меньшее из двух зол корочену посмотрим че варо думаетвнимание вопрос: как ты остановишь мафию от наполнения казны? не понял в сеттинге сказано что староста может проверять кол-во монет в казне и зазывать игроков скинутьсяну вот он стал старостой и ему мафия скинула бабки на заказпро то что староста имеет право не выставлять заказ не написано ааа этону это надо чтоб у мафии 5 монет было епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9342 14 апреля 2017 ну я это и расписывалнам надо выбрать меньшее из двух зол корочену посмотрим че варо думаетвнимание вопрос: как ты остановишь мафию от наполнения казны? не понял в сеттинге сказано что староста может проверять кол-во монет в казне и зазывать игроков скинутьсяну вот он стал старостой и ему мафия скинула бабки на заказпро то что староста имеет право не выставлять заказ не написано ааа этону это надо чтоб у мафии 5 монет было епт Крулес сказал,что они его убили с 10 монетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9343 14 апреля 2017 Я ваще хз нахуй эти сокровища палилмЭто шок контентЕще и гсч в локе и именно тудаКайф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9344 14 апреля 2017 ну я это и расписывалнам надо выбрать меньшее из двух зол корочену посмотрим че варо думаетвнимание вопрос: как ты остановишь мафию от наполнения казны? не понял в сеттинге сказано что староста может проверять кол-во монет в казне и зазывать игроков скинутьсяну вот он стал старостой и ему мафия скинула бабки на заказпро то что староста имеет право не выставлять заказ не написано Если мафии это выгодно они по-любому накидают ну смотримафия накидывает и получает ходы всем своим а единственное что есть у нас сейчас это наник неубиваемый и фенрир имлерих у которого КД киллаиз минусов для них только ход дийкстрызаказ кстати уйдет к гаэтану (первые бабки для него если ток не словил с ГСЧ/с мафии на старосте которая ему перелила)вапац кидает кому-то барьер мафия не накидывает:ходят наник(вариант 1: ищет/убивает циривариант 2: убивает дийкстру)ходят лето и цири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9345 14 апреля 2017 бля ну вы хоть карту откройтемы щас на одинокой горекрайлес писал что надо в коломницу и потом еще куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9346 14 апреля 2017 Да я эту карту в начале игры открыл только Поверил на слова крайлесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9347 14 апреля 2017 уносите этого Хорошие новости вацап долбоеб, но похоже говорит правду про Наника. Плохие новости, сокровища были в этой локации и у мафии 10 монет. Желаю им скорейшей победы. Красн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9348 14 апреля 2017 уносите этогоХорошие новости вацап долбоеб, но похоже говорит правду про Наника. Плохие новости, сокровища были в этой локации и у мафии 10 монет. Желаю им скорейшей победы. Красн. то есть крайлес написал что за сокровищами надо в сторону коломницы, всех агитировал туда идтиа на самом деле они были на одинокой горе! вот это многоходовочка ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9349 14 апреля 2017 ладно, ты прав, откатываю извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9350 14 апреля 2017 Давайте насчет мвп пообщаемсяКто че думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9351 14 апреля 2017 Думаю убить,смотря на его голосак тому же он хорошо вписывается к нанику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9352 14 апреля 2017 я вроде читаю онгоинг, но опять мой стиль игры включился"я ничего не понимаю"в автобусе ехать буду - перечитаю, я думаюпросто ваще хууууууууууй знает NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9353 14 апреля 2017 убить кстати хорошо напомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #9354 14 апреля 2017 всем приветприступаю к чтению посленочных событий виш ми лак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9355 14 апреля 2017 (изменено) я бы послушал лажона по клетке че думает она ловца и зверь бежит Изменено 14 апреля 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9356 14 апреля 2017 всем приветприступаю к чтению посленочных событий виш ми лакимя + аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #9357 14 апреля 2017 имейте терпение, я скорее всего как дочитаю пойду профиля чекатьпара мыслей у меня, нужно подумать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9358 14 апреля 2017 Доброе утро мирным я в лейт короче наверноПо ивенту что думаешь? в душе неебучитать 40 страниц~ флуда надо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9359 14 апреля 2017 ролл, почему сразу убить кинул?когда доберешься до стенки лонга, отпиши че думаешь жду лажона и роллапока в батлграундс покатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9360 14 апреля 2017 бля я дочиталтут не 40 а 10 страниц~ оказалосьща про ивент напишу и че тут?офк нам не нужно нанисать ведьмака, т.к первый в очереди на заказы мафиозный ведьмак. Но раз у мафии 10 монет, то мы на это не повлияем, но и скидывать деньги не надо(пусть свои тратят)+ любой активный игрок может воспользоваться в этой локации магазином для ведьмаков.за это обдумать надо и выбрать чет пиздатоеролл, почему сразу убить кинул?когда доберешься до стенки лонга, отпиши че думаешь жду лажона и роллапока в батлграундс покатаюнорм стенка (как и фаербол в хикару)я могу за каждое слово про себя в его стенке расписатьно там вкратце, суть такая, выделил его квоту - да мне похуй какие там ники были, я просто не понял что это за хуйня (видел уже что это, только не понял нахуй он это сбрасывает)далее про корвуса и его мысли обо мне? я уже ночью капсил и по 3 цитаты спамил, могу еще раз 100 заквотить как корвус убивший пандака в топан писал "ну я зная ролла не удивлюсь если это он ебнул пандака и будет отмазываться что его подставили" фу блятьпотом про вчерашний день, я играл в дотку вечером, думал прийти за полчаса и почитать, но тут пиздец кипишь был, а с телефона 404 ошибку выдавало, поэтому я докинул за грейсом своим красным. Могу подробней, за любую хуйню кароче расписатьах да и по поводу убить -я во 2 день набил где-то 200 постов(рекорд мой за день думаю) т.к весь день с крулесом общался и он таки нашел меня красным за эти диалоги или после за что-то. А потом мвп на меня наехал, я с ним начал чуток чатится и даже болд в него ебнул, жаль что тогда недодавил его, надо было порыться в его профиле и в него агитировать, а не гату выносить. Поэтому он у меня на карандаше со 2 дня был, а вчера он хуйню лютейшую пиздел в клетке и та цитата под которой я ебнул убить была уже последней каплей(я и так на нервах сидел, т.к у меня комп взломали и со скайпа рассылали спам)а где вообще все люди? почему тут так тухло сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение