Pingvin(007) #21 15 апреля 2017 неуважением к барабану является сама мысль, что он может качественно расконтролить джагера и его хилингвард :hmm: я понял что нонграта лучше тебя хотя я всегда думал ты и он один и тотже человек Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #22 15 апреля 2017 так ты не умеешь на всех этих героях играть, так что не понимаю зачем ты это высрал, тебе не место в цм доте, твоё место бултыхаться ластпикая коров на 7 тыщах бтв можешь снова добавить меня в друзья, может в этот раз приму Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #23 15 апреля 2017 так ты не умеешь на всех этих героях играть, так что не понимаю зачем ты это высрал, тебе не место в цм доте, твоё место бултыхаться ластпикая коров на 7 тыщах бтв можешь снова добавить меня в друзья, может в этот раз приму мож меня лучше примешь серег?((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #24 15 апреля 2017 приму твою узкоглазую мать как родную Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #25 15 апреля 2017 бля чо сделать что бы барабэн в друзья добавил? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #26 15 апреля 2017 так ты не умеешь на всех этих героях играть, так что не понимаю зачем ты это высрал, тебе не место в цм доте, твоё место бултыхаться ластпикая мипо на 7 тыщах бтв можешь снова добавить меня в друзья, может в этот раз приму fix boreveris понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #27 15 апреля 2017 приму твою узкоглазую мать как роднуюне лех,я фотки с буткемпа посмотрел ты для нее низковат(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #28 15 апреля 2017 (изменено) может не будешь придумывать глупые отмазки и мешать нашему счастью? Изменено 15 апреля 2017 пользователем CrazyAlex DmitrySlark понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #29 15 апреля 2017 хаха ца опять на мать пошел дефрелю писать Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение