Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Герцовка

Рекомендованные сообщения

Ещё раз здравствуйте! У меня монитор судя по заводской спецификации поддерживает только 60Гц. И это верно при разрешении 1920*1080. Но, если выставить разрешение 1280*1024, то появляется возможность выбрать 75Гц. Скажите пожалуйста это работает или монитор всё равно выдаёт 60Гц? Спасибо.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Мало что нашёл, но нашёл один отзыв, что если монитор физически не способен воспроизвести больше заводской частоты, то ничего не поможет.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

у автора шизофрения . тему клоз

Поделиться сообщением

пора тебе завязывать пить глицин

Поделиться сообщением

Те гуглить лень или что?

Поделиться сообщением

Ты тролеш типа или че? В статусах спрашивай. Там тебе поцаны и про разгон расскажут и нахуй пошлют. Все как ты любишь

Поделиться сообщением

Я бы спросил, если бы мистер Д включил бы мне их.

В общем я уже разобрался. Можно закрывать. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...