yellyex #1 Опубликовано: 11 апреля 2017 Ещё раз здравствуйте! У меня монитор судя по заводской спецификации поддерживает только 60Гц. И это верно при разрешении 1920*1080. Но, если выставить разрешение 1280*1024, то появляется возможность выбрать 75Гц. Скажите пожалуйста это работает или монитор всё равно выдаёт 60Гц? Спасибо. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2 11 апреля 2017 Мало что нашёл, но нашёл один отзыв, что если монитор физически не способен воспроизвести больше заводской частоты, то ничего не поможет. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #6 11 апреля 2017 Ты тролеш типа или че? В статусах спрашивай. Там тебе поцаны и про разгон расскажут и нахуй пошлют. Все как ты любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7 11 апреля 2017 Я бы спросил, если бы мистер Д включил бы мне их.В общем я уже разобрался. Можно закрывать. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение