Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Subliminal

Госпитализация в ПНД

Рекомендованные сообщения

стукачёк-неудачник, ты по теме отвечать будешь хоть что-нибудь? пока что ты только пиздабол обычный

т.е ты на основании известных только тебе умозаключений решил каким-то образом, что я школьник + неудачник и ещё и 2 недели в психушке не лежал, когда я вёл чуть ли не блог в тот момент в топане военкомата, описывая все, что там происходит. Но те же похуй, ты не знаешь вообще ничего, но пиздишь и пиздишь не затыкаясь, не брезгуя оскорблениями. Помножим это все на твоё количество постов и получим всем любимое звание.

Поделиться сообщением

Гость Rancor
(изменено)

школяр, еще раз, ты не назвал с чем лежал. никто твои посты в каких-то темах военкомата не чекает, даун, чё ты там когда писал не знает, и тут хоть какой-то конкретики ты и пары слов не указал, однако же дал заключения мастера-пиздабола о том, что в дурках никого не лечат и вылечиться там невозможно, даунидзе тупорылый двухнедельный

тебя сколько раз надо в говно носом тыкать, что бы ты одуплился? либо приведи своим словам хотя бы в поддержку свой частный случай кривой с тем в каком отделении ты лежал и с чем, и зачем, либо сомкни ебало и отползи скулить в какие-нибудь темы флудиков

Изменено пользователем Rancor

Поделиться сообщением

я блять так же посылался от военкомата вообще по хуйне полной, по тем временам сунул несколько соток психологу и мне черкнули идеальное заключение

а можно было сразу с того прогона первого в пнд покопаться в себе, да закрепить слабые стороны и жить норм.

Поделиться сообщением

Легчайший хуевый для ранкора

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

лежи и кайфуй, глядишь отъедишь или откинешься  :smile:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

лучше бы колес годных посоветовали

без учетности которые 

только одно из двух

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы по психу косить

реально вам там и место ебланы

у вас всю жизнь потом будут проблемы из-за этого начиная с работы водительского и прочего говна и заканчивая пенсией

сейчас конечно же меня вразумят и напишут что все здесь кроме меня кардеры, не работают и пенсия им нахуй не нужна

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

напишу сюда, потому что страна у нас какой то дурдом.

я бы понял если бы Шурыгина хайпанула неделю, ну месяц.

но сука она уже в медиа персону превратилась, за какие сука заслуги.

вот она жизнь... гавно и люди в ней гавно.

стукачёк-неудачник, ты по теме отвечать будешь хоть что-нибудь? пока что ты только пиздабол обычный

т.е ты на основании известных только тебе умозаключений решил каким-то образом, что я школьник + неудачник и ещё и 2 недели в психушке не лежал, когда я вёл чуть ли не блог в тот момент в топане военкомата, описывая все, что там происходит. Но те же похуй, ты не знаешь вообще ничего, но пиздишь и пиздишь не затыкаясь, не брезгуя оскорблениями. Помножим это все на твоё количество постов и получим всем любимое звание.

:lol:  мля помню, угарел с пары вещей.

ну а так дельно всё было.

вообще конечно от армейки по дурке косить. ебать вы отчаяные. профитнее рубасами занести наверное всё таки.

автор если хикан попадёт к жестким типам то ахует и наберётся впечатлений может за ум возьмётся.

а если под влияение попадёт то здраствуй наркотик лайф.

Поделиться сообщением

(изменено)

никогда не рассматривай то что происходит с тобой как болезнь, потому что таким образом ты клеймишь сам себя

двая чая

перед новым годом проходил медосмотр, психиатру шото не понравилось и он отправил на конфликтную комиссию, обьяснять не стал что к чему

я начал загонятся, ебать я псих шоле?

как итог все новогодние праздники с хуевым настроением и мыслями о перспективах

пошёл знач на комиссию, там мне говорят что должно быть направление с расшифровкой причины направления + как получишь записывайся, очередь 1-2 месяца, первый же врач сказал не надо направление

иду к нему опять, он в отпуске, всё это время охуеваю с мысли походу я псих и пизда, не норм работы, нихуя, а через 20-30 лет ещё и овощем буду

дождавшись его из отпуска прихожу за направлением и говорю мол почти 2 месяца уже жду,а ещё 2 месяца ждать, давайте может вы ещё раз меня посмотрите? я не думаю что болен

в ответ получаю: "я тоже не думаю что ты болен"

я 2 месяца загонялся: а вдруг я русверм?

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Съездил в ПНД, по итогам госпитализация на месяц в легком блоке, мб у кого-то здесь есть опыт в таких делах? Как там вообще себя вести? Просто мне, как хиккану, будет ультра хуево 24/7 с людьми+больными, в шоке если честно

от армиии?

я от военкомата лежал неделю

заебывало что нельзя даже чай\кофе пить, нельзя телефоном пользоваться или другой техникой

можно было курить

читал книги, играл в шахматы, в карты (карты было нельзя ибо азартная игра, но частенько глаза на это закрывали)

в принципе изи катка, неделя пролетела легко за исключением того что очень хотелось на улицу, а прогулку организовали лишь раз. взять и выйти когда хочется нельзя.

самых отбитых держали на другом этаже, там где я был аудитория относительно адекватная была.

никаких таблеток в меня не пихали, анализы, беседы, в общем то все

ты из какого города? 

@@SFH

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Съездил в ПНД, по итогам госпитализация на месяц в легком блоке, мб у кого-то здесь есть опыт в таких делах? Как там вообще себя вести? Просто мне, как хиккану, будет ультра хуево 24/7 с людьми+больными, в шоке если честно

от армиии?

Да не только от армии, сам ближайшие 2 месяца чувствую, что с умом плохо становится уже(мб просто накручиваю себе, кто его знает)

Поделиться сообщением

никогда не рассматривай то что происходит с тобой как болезнь, потому что таким образом ты клеймишь сам себя

двая чая

перед новым годом проходил медосмотр, психиатру шото не понравилось и он отправил на конфликтную комиссию, обьяснять не стал что к чему

я начал загонятся, ебать я псих шоле?

как итог все новогодние праздники с хуевым настроением и мыслями о перспективах

пошёл знач на комиссию, там мне говорят что должно быть направление с расшифровкой причины направления + как получишь записывайся, очередь 1-2 месяца, первый же врач сказал не надо направление

иду к нему опять, он в отпуске, всё это время охуеваю с мысли походу я псих и пизда, не норм работы, нихуя, а через 20-30 лет ещё и овощем буду

дождавшись его из отпуска прихожу за направлением и говорю мол почти 2 месяца уже жду,а ещё 2 месяца ждать, давайте может вы ещё раз меня посмотрите? я не думаю что болен

в ответ получаю: "я тоже не думаю что ты болен"

я 2 месяца загонялся: а вдруг я русверм?

кекаю с мещан, психом быть охуенно

помню пришел после всей этой делюги подстричься, тетенька как всегда трешала и расспрашивала как че у меня там, када в армию, я ей траванул эту кулстори, она начала верещать мол ебать как они ваще смеют, а если человеку плохо на душе от такого диагноза, да в чем они там разбираются

а илзян то читал черного монаха Чехова и просто улыбнулся як джокер

живое величие

Поделиться сообщением

Да не только от армии, сам ближайшие 2 месяца чувствую, что с умом плохо становится уже(мб просто накручиваю себе, кто его знает)
там же вроде как можно обжаловать диагноз или чо-то типа того 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

там же вроде как можно обжаловать диагноз или чо-то типа того 

Да похуй мне на все обжалования и прочее, прям 0 желания ходить куда-то и с какими-то бумагами/долбоебами ебаться

Поделиться сообщением

- Молодой человек, вот в тесте вы указали что вам не нужна армия и работа для того что бы обеспечивать себя в жизни, как вы вообще себе такое представляете?

- Ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд.

- Вызовите санитаров.

:lol:

почему этот эпик не залайкали? 

почитал топан и понял, что тут дохуя интересных людей

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ты из какого города? 

@SFH

Гродно, это не секрет, в профиле указано :buba:  

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ты из какого города? 

@SFH

Гродно, это не секрет, в профиле указано :buba:  

хроника пиздил?

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...