Тигрёнок #81 13 апреля 2017 стукачёк-неудачник, ты по теме отвечать будешь хоть что-нибудь? пока что ты только пиздабол обычный т.е ты на основании известных только тебе умозаключений решил каким-то образом, что я школьник + неудачник и ещё и 2 недели в психушке не лежал, когда я вёл чуть ли не блог в тот момент в топане военкомата, описывая все, что там происходит. Но те же похуй, ты не знаешь вообще ничего, но пиздишь и пиздишь не затыкаясь, не брезгуя оскорблениями. Помножим это все на твоё количество постов и получим всем любимое звание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #82 13 апреля 2017 (изменено) школяр, еще раз, ты не назвал с чем лежал. никто твои посты в каких-то темах военкомата не чекает, даун, чё ты там когда писал не знает, и тут хоть какой-то конкретики ты и пары слов не указал, однако же дал заключения мастера-пиздабола о том, что в дурках никого не лечат и вылечиться там невозможно, даунидзе тупорылый двухнедельныйтебя сколько раз надо в говно носом тыкать, что бы ты одуплился? либо приведи своим словам хотя бы в поддержку свой частный случай кривой с тем в каком отделении ты лежал и с чем, и зачем, либо сомкни ебало и отползи скулить в какие-нибудь темы флудиков Изменено 13 апреля 2017 пользователем Rancor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #83 13 апреля 2017 я блять так же посылался от военкомата вообще по хуйне полной, по тем временам сунул несколько соток психологу и мне черкнули идеальное заключение а можно было сразу с того прогона первого в пнд покопаться в себе, да закрепить слабые стороны и жить норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #84 13 апреля 2017 Легчайший хуевый для ранкора Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #85 13 апреля 2017 лежи и кайфуй, глядишь отъедишь или откинешься Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #86 13 апреля 2017 лучше бы колес годных посоветовалибез учетности которые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #87 13 апреля 2017 лучше бы колес годных посоветовалибез учетности которые только одно из двух Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #88 13 апреля 2017 (изменено) щас бы по психу коситьреально вам там и место ебланыу вас всю жизнь потом будут проблемы из-за этого начиная с работы водительского и прочего говна и заканчивая пенсией сейчас конечно же меня вразумят и напишут что все здесь кроме меня кардеры, не работают и пенсия им нахуй не нужна Изменено 13 апреля 2017 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #89 13 апреля 2017 напишу сюда, потому что страна у нас какой то дурдом.я бы понял если бы Шурыгина хайпанула неделю, ну месяц.но сука она уже в медиа персону превратилась, за какие сука заслуги.вот она жизнь... гавно и люди в ней гавно. стукачёк-неудачник, ты по теме отвечать будешь хоть что-нибудь? пока что ты только пиздабол обычныйт.е ты на основании известных только тебе умозаключений решил каким-то образом, что я школьник + неудачник и ещё и 2 недели в психушке не лежал, когда я вёл чуть ли не блог в тот момент в топане военкомата, описывая все, что там происходит. Но те же похуй, ты не знаешь вообще ничего, но пиздишь и пиздишь не затыкаясь, не брезгуя оскорблениями. Помножим это все на твоё количество постов и получим всем любимое звание. мля помню, угарел с пары вещей.ну а так дельно всё было.вообще конечно от армейки по дурке косить. ебать вы отчаяные. профитнее рубасами занести наверное всё таки.автор если хикан попадёт к жестким типам то ахует и наберётся впечатлений может за ум возьмётся.а если под влияение попадёт то здраствуй наркотик лайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #90 13 апреля 2017 (изменено) никогда не рассматривай то что происходит с тобой как болезнь, потому что таким образом ты клеймишь сам себядвая чая перед новым годом проходил медосмотр, психиатру шото не понравилось и он отправил на конфликтную комиссию, обьяснять не стал что к чему я начал загонятся, ебать я псих шоле? как итог все новогодние праздники с хуевым настроением и мыслями о перспективах пошёл знач на комиссию, там мне говорят что должно быть направление с расшифровкой причины направления + как получишь записывайся, очередь 1-2 месяца, первый же врач сказал не надо направление иду к нему опять, он в отпуске, всё это время охуеваю с мысли походу я псих и пизда, не норм работы, нихуя, а через 20-30 лет ещё и овощем буду дождавшись его из отпуска прихожу за направлением и говорю мол почти 2 месяца уже жду,а ещё 2 месяца ждать, давайте может вы ещё раз меня посмотрите? я не думаю что болен в ответ получаю: "я тоже не думаю что ты болен" я 2 месяца загонялся: а вдруг я русверм? Изменено 13 апреля 2017 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #91 13 апреля 2017 Съездил в ПНД, по итогам госпитализация на месяц в легком блоке, мб у кого-то здесь есть опыт в таких делах? Как там вообще себя вести? Просто мне, как хиккану, будет ультра хуево 24/7 с людьми+больными, в шоке если честноот армиии?я от военкомата лежал неделюзаебывало что нельзя даже чай\кофе пить, нельзя телефоном пользоваться или другой техникойможно было куритьчитал книги, играл в шахматы, в карты (карты было нельзя ибо азартная игра, но частенько глаза на это закрывали)в принципе изи катка, неделя пролетела легко за исключением того что очень хотелось на улицу, а прогулку организовали лишь раз. взять и выйти когда хочется нельзя.самых отбитых держали на другом этаже, там где я был аудитория относительно адекватная была.никаких таблеток в меня не пихали, анализы, беседы, в общем то всеты из какого города? @@SFH Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #92 13 апреля 2017 Съездил в ПНД, по итогам госпитализация на месяц в легком блоке, мб у кого-то здесь есть опыт в таких делах? Как там вообще себя вести? Просто мне, как хиккану, будет ультра хуево 24/7 с людьми+больными, в шоке если честноот армиии? Да не только от армии, сам ближайшие 2 месяца чувствую, что с умом плохо становится уже(мб просто накручиваю себе, кто его знает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 13 апреля 2017 никогда не рассматривай то что происходит с тобой как болезнь, потому что таким образом ты клеймишь сам себядвая чая перед новым годом проходил медосмотр, психиатру шото не понравилось и он отправил на конфликтную комиссию, обьяснять не стал что к чемуя начал загонятся, ебать я псих шоле?как итог все новогодние праздники с хуевым настроением и мыслями о перспективах пошёл знач на комиссию, там мне говорят что должно быть направление с расшифровкой причины направления + как получишь записывайся, очередь 1-2 месяца, первый же врач сказал не надо направлениеиду к нему опять, он в отпуске, всё это время охуеваю с мысли походу я псих и пизда, не норм работы, нихуя, а через 20-30 лет ещё и овощем будудождавшись его из отпуска прихожу за направлением и говорю мол почти 2 месяца уже жду,а ещё 2 месяца ждать, давайте может вы ещё раз меня посмотрите? я не думаю что боленв ответ получаю: "я тоже не думаю что ты болен" я 2 месяца загонялся: а вдруг я русверм? кекаю с мещан, психом быть охуеннопомню пришел после всей этой делюги подстричься, тетенька как всегда трешала и расспрашивала как че у меня там, када в армию, я ей траванул эту кулстори, она начала верещать мол ебать как они ваще смеют, а если человеку плохо на душе от такого диагноза, да в чем они там разбираютсяа илзян то читал черного монаха Чехова и просто улыбнулся як джокер Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #94 13 апреля 2017 Да не только от армии, сам ближайшие 2 месяца чувствую, что с умом плохо становится уже(мб просто накручиваю себе, кто его знает) там же вроде как можно обжаловать диагноз или чо-то типа того Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #95 13 апреля 2017 Да не только от армии, сам ближайшие 2 месяца чувствую, что с умом плохо становится уже(мб просто накручиваю себе, кто его знает)там же вроде как можно обжаловать диагноз или чо-то типа того Да похуй мне на все обжалования и прочее, прям 0 желания ходить куда-то и с какими-то бумагами/долбоебами ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #96 13 апреля 2017 Два галоперидола этому господину Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #97 13 апреля 2017 - Молодой человек, вот в тесте вы указали что вам не нужна армия и работа для того что бы обеспечивать себя в жизни, как вы вообще себе такое представляете? - Ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. - Вызовите санитаров. почему этот эпик не залайкали? почитал топан и понял, что тут дохуя интересных людей Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #98 13 апреля 2017 никитка покажи эту сучару которая тебя обидела @никитка))) Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #99 13 апреля 2017 ты из какого города? @SFHГродно, это не секрет, в профиле указано Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #100 13 апреля 2017 ты из какого города? @SFHГродно, это не секрет, в профиле указано хроника пиздил? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение