Sf>Eriri #1 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) возьмите куда нибудь поиграть на пятой/четвертой пунтосов хватает умею говорить вам что делать , умею молчать и не говорить что делать (внимательно слушать и повиноваться ) лучший игрок на рубике + самый манерный и милый котик люблю много поговорить но если вы скажете я буду самой тихой мышкой (я больше не плохой мальчик ) не пишите гадости пожалуйста Изменено 23 апреля 2017 пользователем Sf>Eriri Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #2 16 апреля 2017 горит жопа после чего идет биться об враговнарм челекозавр) boreveris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3 16 апреля 2017 вообще-то это была запланированная атака хейтерок ебаный... Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4 16 апреля 2017 умею молчать и не говорить что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5 16 апреля 2017 умею молчать и не говорить что делать у тебя етсь две секунды чтобы отдать мне аркану or дерьмо под аву выбирай Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #8 16 апреля 2017 Норм посты в мм топике от него. Забирайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9 16 апреля 2017 замечательный негорящий игрок, старается максимально мотивировать вас на победу и помогает вам саморазвиватся указывая на ваши ошибки в процессе игры, при минимальной помощи на кор ролях имеет высочайший импакт, а так же за счёт высокого уровня макро игры вовсе несовершает критических ошибок по игрезабирайте Sf>Eriri понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10 16 апреля 2017 замечательный негорящий игрок, старается максимально мотивировать вас на победу и помогает вам саморазвиватся указывая на ваши ошибки в процессе игры, при минимальной помощи на кор ролях имеет высочайший импакт, а так же за счёт высокого уровня макро игры вовсе несовершает критических ошибок по игрезабирайтекого интересует твое мнение школьник )) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #11 17 апреля 2017 норм плеер, но могут отказать почки в любой момент Цитата https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #12 18 апреля 2017 еще не умер Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #14 18 апреля 2017 ну все готовь ебло на лане Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #15 18 апреля 2017 ALARM psihovani dalbaeb s 5k barieromNi na odnom geroe ne umeet igrat' only s penisami mujskimiproblemi v hode razviti9 s samogo detstvabudet psihovat i nit'animewnoe nasekomoe onkologia waiting koro4e ne sv9zivaites s etoi hyunoiALARM LUNA.NOVA понравилось это Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #16 18 апреля 2017 ну он хотябы не в топе скотопасов пд! Sf>Eriri понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #17 20 апреля 2017 Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #19 23 апреля 2017 И УЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВАЖНО ЧТО СКАЖУТ Я ПЕРЕШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ ПОРОООООООООООООГ БЕЗУУУУУУУУУУУУУУМНОЙ СТРАСТИ ОТРИЦАААААААААААААТЬ УЖЕ НЕ СМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЮ ГОЛОООООООООС В ДУШЕ ЗАПОЕТ ВСЕ СИЛЬНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #20 23 апреля 2017 Если у тебя такой же ник, когда ты играешь соло мм. То ты эпик горящий долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение