OMGVERYLONGNAME #3061 21 апреля 2017 А что сделал мирного Варо?пришёл вбился ко мне в доверие и попросился в лигу мжейбольше я не помню ничего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3062 21 апреля 2017 Патгмки го винировать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3063 21 апреля 2017 (изменено) ну варо мирных действий побольше сделал как по мненапример он нормально координировал гнев (в отличии от пандака который распылял гнев кстати) + по гневу в мвп дал тебя\хилмса\хахаина и когото еще четвертого мирными на 90%. если хилмс мафлон и напизел, а ты актив, то хахаин и последний гарантийными мжами выходятоно ему надо было на мафлоне мутных нулевых челов давать мжами соточными? Изменено 21 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3064 21 апреля 2017 Хахаин сделал минимум одно оч важное мирное действиеГнев в мвп?))000)) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3065 21 апреля 2017 Хахаин сделал минимум одно оч важное мирное действиеГнев в мвп?))000)) хуевумри достойнону варо мирных действий побольше сделал как по мнекак по мне не одного, чисто варо "браток", как уже было 1000 разсо всеми в хороших отношениях, ни с кем не спорит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3066 21 апреля 2017 Жейсан кто мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3067 21 апреля 2017 (изменено) Жейсан кто мафияВаро, гупорт в конфе катают имхоФенфир по гневу либо хилмс вместо него.Над второй конфой подумаю еще, если дадут Изменено 21 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3068 21 апреля 2017 стоп, база забирает лонга с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3069 21 апреля 2017 ну варо мирных действий побольше сделал как по мненапример он нормально координировал гнев (в отличии от пандака который распылял гнев кстати) + по гневу в мвп дал тебя\хилмса\хахаина и когото еще четвертого мирными на 90%. если хилмс мафлон и напизел, а ты актив, то хахаин и последний гарантийными мжами выходятоно ему надо было на мафлоне мутных нулевых челов давать мжами соточными?ты чё рофлишь так сильно?он полснотью меня зацитировал и выдал это за свои мысли, я этих мжей дал мжами в начале дня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3070 21 апреля 2017 хуевумри достойноИди ка ты нахуй, упоротый чсвшник There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3071 21 апреля 2017 стоп, база забирает лонга с собой?нет не забирает, если база мжон умирает на благо городу, а я продолжаю играть хуевумри достойноИди ка ты нахуй, упоротый чсвшник ??????????????????????????????????????????????????????схуяли я чсвшник, я что радовался твоему поражению или что (хочу напомнить, крайлес тоже нахуй послал) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3072 21 апреля 2017 Барян соточный аид хз чо тут обсуждать OMGVERYLONGNAME понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3073 21 апреля 2017 Какому поражению бля, если я с той же стороны? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3074 21 апреля 2017 Какому поражению бля, если я с той же стороны?и вот так Джейсон спалил, что мы в конфе. хуй я кароч в магазин собрался, хотел до часу дома ужебыть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3075 21 апреля 2017 Барян соточный аид хз чо тут обсуждатьНу так жрец сначала нужен(хочу напомнить, крайлес тоже нахуй послал)Ну пиздец, вот это мотивация голоса There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3076 21 апреля 2017 (изменено) хотелось бы знать че ты там нашел на хекку, лонг, хотябы примерно. потомучто на мж он не наиграл воообщеи почему пандак вычеркнулся Изменено 21 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3077 21 апреля 2017 хотелось бы знать че ты там нашел на хекку, лонг, хотябы примерно. потомучто на мж он не наиграл воообщеи почему пандак вычеркнулсяя в магазин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3078 21 апреля 2017 Жейсан кто мафияВаро, гупорт в конфе катают имхоФенфир по гневу либо хилмс вместо него.Над второй конфой подумаю еще, если дадут а над третей не надо, так как ты зевсхДДДДДДДДДДДДДДДДДД как же изи то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3079 21 апреля 2017 хотелось бы знать че ты там нашел на хекку, лонг, хотябы примерно. потомучто на мж он не наиграл воообщеи почему пандак вычеркнулсяДа хули тут узнавать, это как у тебя в прошлой игре была конфа в голове, точно так же и он сейчас сидит.Сам посмотри, никакой конкретики в постах. Где-то увидел, что-то прочитал, на кого-то похож, и вообще верь мне на слово, я же мафию выгнал. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3080 21 апреля 2017 а разве я не выгнал?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение