JonLajoie #5201 22 апреля 2017 На время пока вы разберетесь я пошлю эту игру нахуй пожалуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5202 22 апреля 2017 Лонг, зачем напиздел про абилку?ПОТОМУ ЧТО Я ДУМАЛ, ЧТО ДЕФОГ ДОКТОР НАПРИМЕРИ ВЫ УБЬЁТЕ ЛЕСТЕРА? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5203 22 апреля 2017 Да.ты жэе явно осознаешь тот факт, что если ты его чекнул и там тебе сказали АКТИВ, то он не афродита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5205 22 апреля 2017 да хахаин мж, это вобще последний человек кого надо было чекать, когда есть ебливый гандзик например в игре до сих пор сегодня лонг, завтра фенфир вот смотри)) варо тебя даёт активом, если ты мж, подумай терь кто я)) если варо перенаправлял дефога и он не хил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5206 22 апреля 2017 да хахаин мж, это вобще последний человек кого надо было чекать, когда есть ебливый гандзик например в игре до сих поримея чек мжа - мафия и ман фуфел ганзикимея чек актива - хз кто мж среди хахаин\фуфел\ганзик другие ты говоришь мж, как и ятак что это лучший чек который мог только быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5207 22 апреля 2017 да хахаин мж, это вобще последний человек кого надо было чекать, когда есть ебливый гандзик например в игре до сих поримея чек мжа - мафия и ман фуфел ганзикимея чек актива - хз кто мж среди хахаин\фуфел\ганзик другие ты говоришь мж, как и ятак что это лучший чек который мог только быть лучший чек был гандзикдх, а если ты афродита)) просто вскройся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5208 22 апреля 2017 да хахаин мж, это вобще последний человек кого надо было чекать, когда есть ебливый гандзик например в игре до сих пор сегодня лонг, завтра фенфир вот смотри)) варо тебя даёт активом, если ты мж, подумай терь кто я)) если варо перенаправлял дефога и он не хилкто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5209 22 апреля 2017 да хахаин мж, это вобще последний человек кого надо было чекать, когда есть ебливый гандзик например в игре до сих поримея чек мжа - мафия и ман фуфел ганзикимея чек актива - хз кто мж среди хахаин\фуфел\ганзик другие ты говоришь мж, как и ятак что это лучший чек который мог только быть лучший чек был гандзик ганзик активкто среди фуфел\хахаин мж? сделайте 3 фастночи и выиграйте ету игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5210 22 апреля 2017 Хекко ты даун? Какого хуя ты пишешь меня, когда в игре есть лилипут и ладжой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5211 22 апреля 2017 Хекко ты даун? Какого хуя ты пишешь меня, когда в игре есть лилипут и ладжой?я говорю что они мжлонг говорит что они мж какие проблемы у лилипута и ладжоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5212 22 апреля 2017 Но я не считаю что лилипут ладжой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5214 22 апреля 2017 ну вобще без шуток, тут кроме ганзика сейчас некого выгонять, если дефог мжганзик - варо - фенфир ласт мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5215 22 апреля 2017 Какие проблемы у меня?ты мафия\ман в остатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5217 22 апреля 2017 (изменено) Какие проблемы у меня? ты мафия\ман в остаткеПочему я, а не они? Чем блять их игра светлее моей? Изменено 22 апреля 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5219 22 апреля 2017 ганзик жрец вары, ночью будет два кила1-1-1-6завтра фенфир уходит, ночью опять два кила1-1-4потом уходит варо и 1 килл1-3 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5220 22 апреля 2017 Какие проблемы у меня?ты мафия\ман в остаткеПочему я, а не они? Чем ждать их игра светлее моей? Ну если ты мж то приводи против них аргументы . Ты блять должен стараться доказывать что ты мж , а не мы почему они мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение