OMGVERYLONGNAME #5401 22 апреля 2017 фуфель ану сдавайсяКакого хуя мж должны лузать, потому что лонг деб? у тебя геракл лилипут))) который даже не знал, что гандзик сдохочнись Где у меня геракл лилипут, когда у меня геракл дх? Ты даже не можешь понять кто у меня геракл. И говоришь что меня на сливать. Грейс замазал дх так же, как ты думаешь что меня замазал варо. НО ГЕРАКЛ У ТЕБЯ Я. а дх чекнутый мж)) У грейса)))(0)9)9*)98)*(0*(0 с варо он не наебал)) да и реакция дх была заебись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5402 22 апреля 2017 ФУФЕЛ НУ ТЫ ЩА ВАЩЕ НЕ МИРНО ИГРАЕШЬ ЕС ЧЕСТНОСЕЧЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5403 22 апреля 2017 фулел, почему я геракл а не лонжерон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5404 22 апреля 2017 Лан, сливайте меня. Ток не говорите потом, что не предупреждал.фулел, почему я геракл а не лонжерон?Потому что тебя грейс замазал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5405 22 апреля 2017 ты шо сдаешься???шо значит СЛИВАЙТЕ МЕНЯ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5406 22 апреля 2017 Лан, сливайте меня. Ток не говорите потом, что не предупреждал.фулел, почему я геракл а не лонжерон?Потому что тебя грейс замазал.тогда еще раз вопрос:зачем мафии давать ГЕРАКЛА мжом и МАФИЮ активом? когда он должен сделать наоборотон играл на мою победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5407 22 апреля 2017 Лан, сливайте меня. Ток не говорите потом, что не предупреждал.фулел, почему я геракл а не лонжерон?Потому что тебя грейс замазал.тогда еще раз вопрос:зачем мафии давать ГЕРАКЛА мжом и МАФИЮ активом? когда он должен сделать наоборотон играл на мою победу? Если чё вин только одна фракция мафов. Ему похуй кого давать, а Геракл может принести гораздо больше пользы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5409 22 апреля 2017 блять неужели мы выиграем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5410 22 апреля 2017 ты шо сдаешься???шо значит СЛИВАЙТЕ МЕНЯ??Тебя же не убедишь, дай в меня болд в некст день и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5411 22 апреля 2017 Если чё вин только одна фракция мафов. Ему похуй кого давать, а Геракл может принести гораздо больше пользы. победа мафии - это победа мафиипобеда нейтрала - это победа нейтрала CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5412 22 апреля 2017 Если чё вин только одна фракция мафов. Ему похуй кого давать, а Геракл может принести гораздо больше пользы.победа мафии - это победа мафиипобеда нейтрала - это победа нейтрала Для одной фракии одна победа, для другой другая. Они тебя могли в любой момент убрать, бога другой фракции нет, так как там жрец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5413 22 апреля 2017 закрывайте это тпанос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5414 22 апреля 2017 Если чё вин только одна фракция мафов. Ему похуй кого давать, а Геракл может принести гораздо больше пользы.победа мафии - это победа мафиипобеда нейтрала - это победа нейтрала Для одной фракии одна победа, для другой другая. Они тебя могли в любой момент убрать, бога другой фракции нет, так как там жрец. он не знал жрец варо или бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5415 22 апреля 2017 ты шо сдаешься???шо значит СЛИВАЙТЕ МЕНЯ??Тебя же не убедишь, дай в меня болд в некст день и всё. ФУЛЛ ХУЙНЯ ОТКУДА ТЫ ЭТО БЕРЕШЬ ВООБЩЕ ЧТО МЕНЯ НЕ УБЕДИШЬВЫДАЙ ЧЕТО ОСНОВАТЕЛЬНОЕ, ЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕПЬКТО ГЕРАКЛ ТО У ТЕБЯ И НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5416 22 апреля 2017 Если чё вин только одна фракция мафов. Ему похуй кого давать, а Геракл может принести гораздо больше пользы.победа мафии - это победа мафиипобеда нейтрала - это победа нейтрала Для одной фракии одна победа, для другой другая. Они тебя могли в любой момент убрать, бога другой фракции нет, так как там жрец. он не знал жрец варо или бог Ну вот бы и узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5418 22 апреля 2017 ты шо сдаешься???шо значит СЛИВАЙТЕ МЕНЯ??Тебя же не убедишь, дай в меня болд в некст день и всё. ФУЛЛ ХУЙНЯ ОТКУДА ТЫ ЭТО БЕРЕШЬ ВООБЩЕ ЧТО МЕНЯ НЕ УБЕДИШЬВЫДАЙ ЧЕТО ОСНОВАТЕЛЬНОЕ, ЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕПЬКТО ГЕРАКЛ ТО У ТЕБЯ И НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ? Я тут всю страницу пишу. Просто почитай и подумай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5419 22 апреля 2017 чего ждёт ффулел с голосами, если он неебически мирный житель этой галактики? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5420 22 апреля 2017 чего ждёт ффулел с голосами, если он неебически мирный житель этой галактики?я дал голосВаро болд варо болд спасти болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение