DH #5421 22 апреля 2017 блять нахуй я с ним спорю вообщеон лилипута с лажоем вообще не рассматривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5422 22 апреля 2017 чего ждёт ффулел с голосами, если он неебически мирный житель этой галактики?я дал голосВаро болд варо болд спасти болд это бля неуважение, мы же программой болды собираемблять нахуй я с ним спорю вообщеон лилипута с лажоем вообще не рассматриваетгде голоса? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5423 22 апреля 2017 хахаин докинь финалкуwaro waroспасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5424 22 апреля 2017 а да прочиталну дх ман это по грейсу мда хех не катит крч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5426 22 апреля 2017 блять нахуй я с ним спорю вообщеон лилипута с лажоем вообще не рассматриваета зачем ему нас рассматривать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5427 22 апреля 2017 блять нахуй я с ним спорю вообщеон лилипута с лажоем вообще не рассматриваета зачем ему нас рассматривать?) потому что он не знает ваши роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5429 22 апреля 2017 Ну да решил чекнуть дх в первую . Увидел что там не мж дал красным . Чекнул варо увидел актива решил вскрыть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5430 22 апреля 2017 Сори, но ты самый вероятный Геракл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5431 22 апреля 2017 (изменено) кароче мжделайте такваро\спасти -> фуфел -> фенфиригра выиграна удачи вам там, надеюсь хоть с этим справитесь @@JonLajoie @@Hekkoo @@Liliput09 @@DH @@xaxain Waro -> Fulel -> Fenfirесли мы проебёмся с фулелем, фенфир с гераклом будут друг-друга ёбать, иначе оба проиграют, но мы не проебёмся @@Liliput09 УМОЛЯЮ ПРОЧТИ Изменено 22 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5432 22 апреля 2017 Ну да решил чекнуть дх в первую . Увидел что там не мж дал красным . Чекнул варо увидел актива решил вскрыть . у него чек мж/добрый бог/злой бог/геракл а не актив/не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5433 22 апреля 2017 не хватает поста такого же от хахаина, который тоже труп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5434 22 апреля 2017 Ночь в 20 минут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5435 22 апреля 2017 доколе винируем то можно и годного музла бахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5436 22 апреля 2017 Сори, но ты самый вероятный Геракл.сори, но ты уходишь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5437 22 апреля 2017 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5438 22 апреля 2017 Сори, но ты самый вероятный Геракл.сори, но ты уходишь тогда Не тебе решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5439 22 апреля 2017 Ебете завтра фулела , дальше фенфир . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5440 22 апреля 2017 кароче мжделайте такваро\спасти -> фуфел -> фенфиригра выиграна удачи вам там, надеюсь хоть с этим справитесь @@JonLajoie @@Hekkoo @@Liliput09 @@DH @@xaxain Waro -> Fulel -> Fenfirесли мы проебёмся с фулелем, фенфир с гераклом будут друг-друга ёбать, иначе оба проиграют, но мы не проебёмся @@Liliput09 УМОЛЯЮ ПРОЧТИ Ебете завтра фулела , дальше фенфир . @@Liliput09 на связи. приём, как слышно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение