invokeotboga #1 Опубликовано: 18 апреля 2017 5800 avg. команда ищет потного саппорта разъебать квалы epicentr, планируем завтра начать играть по 5-6 часов вечером, чтобы успеть сыграться с тобой. В скайп rumaza2 по всем вопросам и предложениям. 5800+ , который постоянно координирует и выигрывает пик у любых челов (пик строить будешь ты, исполним на любых чарах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelka-xxx #3 19 апреля 2017 (изменено) \ Изменено 19 апреля 2017 пользователем pchelka-xxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4 19 апреля 2017 лол автор темы меня ищет ЛУЛ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 19 апреля 2017 лол автор темы меня ищет ЛУЛполечи башку сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6 19 апреля 2017 лол автор темы меня ищет ЛУЛполечи башку сначала ну когда будешь весить 100 тогда вылечу DmitrySlark понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7 19 апреля 2017 лол автор темы меня ищет ЛУЛ полечи башку сначалану когда будешь весить 100 тогда вылечуникогда? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 19 апреля 2017 лол автор темы меня ищет ЛУЛполечи башку сначала ну когда будешь весить 100 тогда вылечу какая разница сколько я вешу, я же не трусь весом об кого то, вес это не твой расхуяренный ягуаром и мультиком феи мозг еблан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #9 21 апреля 2017 разъебать квалы epicentr 5800 avg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение