Optimus_13 #3041 31 июля 2017 Блять да он же аналитик. вы ебнулись? и топ 2 инта прошлого года, по этому показателю только дц с империей сравнятся тогда Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #3042 31 июля 2017 всем похуй на аналитиков другна инте в первую очередь команды играюта кому освещать это дело людей целый вагон (+ есть обсерверы еще форс и адекват) some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3043 31 июля 2017 Блять да он же аналитик. вы ебнулись?что мешает жотма отправить в аналитику в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #3044 31 июля 2017 (изменено) Блять да он же аналитик. вы ебнулись?что мешает жотма отправить в аналитику в таком случае? Он тренер roflanebaloвсем похуй на аналитиков другна инте в первую очередь команды играюта кому освещать это дело людей целый вагон (+ есть обсерверы еще форс и адекват)Как же хочется адеквата в аналитике увидеть мммм красота Изменено 31 июля 2017 пользователем heasy https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #3045 31 июля 2017 тренер не будет сидеть в кабинке на мейн ивентегрубо говоря человек может в перерыве до условного начала пиков находиться с командойа потом свапнуться с кем нибудь some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3046 31 июля 2017 Блять да он же аналитик. вы ебнулись?что мешает жотма отправить в аналитику в таком случае? Он тренер roflanebalo что то мне подсказывает что он может и в аналитике сидеть и "тренировать" команду одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3047 31 июля 2017 Что-то мне подсказывает, что на мейн эвенте и жотм и резоль смогут спокойно сидеть в аналитике FreeZe_is_Perfect и Bushido понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #3048 31 июля 2017 Как же хочется адеквата в аналитике увидеть мммм красотатебе не угодишь друг some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3049 31 июля 2017 Что-то мне подсказывает, что на мейн эвенте и жотм и резоль смогут спокойно сидеть в аналитике это тоже вполне вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #3050 31 июля 2017 (изменено) ждем в общем уже в группе, емпаер. резолюшн https://vk.com/empirepage?w=wall-48126202_659287 Изменено 31 июля 2017 пользователем FreeZe_is_Perfect some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #3051 31 июля 2017 А они вообще вместе играли когда то?) https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #3052 31 июля 2017 в 2015 ) some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3053 31 июля 2017 На стриме у Бафика Каспер говорит, что если Чаппи не приедет, Резоль будет. Чет вообще ору Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #3054 31 июля 2017 На стриме у Бафика Каспер говорит, что если Чаппи не приедет, Резоль будет. Чет вообще ору в группе вк у империи офф анонс как бы some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #3055 31 июля 2017 в 2015 )Да это я знаю, но от того состава нихуя не осталось https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3056 31 июля 2017 На стриме у Бафика Каспер говорит, что если Чаппи не приедет, Резоль будет. Чет вообще ору в группе вк у империи офф анонс как бы Это что-то меняет? Я только удивлен как вольво это одобрили Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #3057 31 июля 2017 в 2015 )Да это я знаю, но от того состава нихуя не осталось резолю вероятнее всего относительно давно сказали об этом решении (возможно до того как чаппи получил визу), скорее всего он тренировался с парнямиЭто что-то меняет?Я только удивлен как вольво это одобрили валв нужно чтобы все команды играли это развалв хочет обустроить условиями все команды без исключения это дваимперия попросила замену - валв пошли на уступки, почему они должны были не одобрять замену? some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3059 31 июля 2017 (изменено) хвост сказал что чаппи приедет не переживайтеhttps://www.twitch.tv/videos/163487203на 02:20 Изменено 31 июля 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3060 31 июля 2017 в 2015 )Да это я знаю, но от того состава нихуя не осталось резолю вероятнее всего относительно давно сказали об этом решении (возможно до того как чаппи получил визу), скорее всего он тренировался с парнямиЭто что-то меняет?Я только удивлен как вольво это одобрили валв нужно чтобы все команды играли это развалв хочет обустроить условиями все команды без исключения это дваимперия попросила замену - валв пошли на уступки, почему они должны были не одобрять замену? Я не против, просто удивлен. Но очевидно, что он никакого отношения к Империи сейчас не имеет. С таким же успехом можно самому спрятать паспорт и сказать "что визу не одобрили" и взять себе игрока посильнее. Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение