Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Мстители: Финал / Avengers: EndGame

Рекомендованные сообщения

ну че то хуй знает пацаны

по моему даже близко не уровень войне бесконечности 

Starch27 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хейтеров грибка могу обрадовать,благодаря критике ее сольника,

в финале ее персонаж нихуя толком не далает,с те же успехом ее могло бы просто не быть вообще лол,
Нахуя спрашивается столько разговоров то было?)
Ну и в конце получает смачных пиздов от Таноса,да.
Это только один из тысячи камней в огород этого бимуви,при таких возможностях сделали максимально посредственное говно с фортнайтом для ниггеров
Ну и сценарий  мышка пробежала хвостиком махнула, и это нехуя не шутка))

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Хейтеров грибка могу обрадовать,благодаря критике ее сольника,

в финале ее персонаж нихуя толком не далает,с те же успехом ее могло бы просто не быть вообще лол,

Нахуя спрашивается столько разговоров то было?)

Ну и в конце получает смачных пиздов от Таноса,да.

Это только один из тысячи камней в огород этого бимуви,при таких возможностях сделали максимально посредственное говно с фортнайтом для ниггеров

Это как сказать ибо

она в соло разтебала корабль Таноса который орбитальными выстрелами битву почти выиграл. Да и пизды она получила не от самого Таноса, а от камня силы. Ты разве ее ебала уверенного не видел когда Танос ее головой попытался уебать и ей похуй было? Но а так да ее мало в фильме было

Поделиться сообщением

А почему на таносе перчатка не сработала?

Поделиться сообщением

А почему на таносе перчатка не сработала?

старк камни спиздил когда руку схватил

Поделиться сообщением

Я конечно не спец в этой вашей марвелдрочи но это разве не правда

-сначала показывают что камни можно обуздать только специальной перчаткой, выкованной специальным гигакарликом
-потом оказалось что можно и в гараже у тони собрать такую из говна и палок
-в конце фильма вообще наплевали нахуй на эти перчатки неудобные и камни просто НАПОЛЗЛИ на обычный наноговнокостюм тони

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел. Сделали такое себе фансервис-омаж всем фильмам мурвел: Heil Hydra, молоток и куча других микроотсылочек.

Тильда, Рене Руссо -  :pisubudew:

Много смешных шутеек, но в целом намного хуже предыдущей части. Последняя битва - просто напихали Таносу без камней под зад. Порадовало, что Капитан Феминизм получила пиздюлей от синего мужика камня, и что Ведьмочка в соло выписала таносу отборных пиздюлей.

Танос из оригинальной вселенной умер победителем. Все остались довольны.

пы.сы. не представляю что было большим шоком и катастрофой для мира: пропажа 3 лярдов людей или внезапное появление 3 лярдов людей. Смерть, разруха, голодные бунты, канибализм - вот это все.

пролистал экранку

сука ору
Тор в вб чуть не убил таноса с 6 камнями
в финале проебывает ему все драки когда тот без камней
:lol:

фильм хуйня крч

там тор был на пике возможностей + напал "внезапно". А здесь он пропитая хуйня с брюхом.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

Я БЛЯТЬ РАЗОЧАРОВАН НАХУЙ, ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ НО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ИХ ПРОСТО ПЕРЕКРЫВАЮТ, НО БЛЯТЬ :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  КОРОЧЕ ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ОПИСЫВАТЬ ЕБУЧИЕ ЕБОМБЕ И ФЕМИНИЗМ ПОД КОНЕЦ ПРОСТО ДОБИЛ МЕНЯ

слабее первой части в разы

Изменено пользователем Made
Rrrty8 и emax понравилось это

Поделиться сообщением

Я БЛЯТЬ РАЗОЧАРОВАН НАХУЙ, ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ НО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ИХ ПРОСТО ПЕРЕКРЫВАЮТ, НО БЛЯТЬ :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  КОРОЧЕ ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ОПИСЫВАТЬ ЕБУЧИЕ ЕБОМБЕ И ФЕМИНИЗМ ПОД КОНЕЦ ПРОСТО ДОБИЛ МЕНЯ

Сжигай свой паспорт марвелобоярина с чистой совестью

Поделиться сообщением

но как...

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

эбомбе тоже были?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

лютое говно  :doublepalm:  :doublepalm:  :doublepalm:

сказать, что слабее первой части - ничего не сказать. Но то, что Руссо наворотили с путешествиями во времени - это ващезабейнахуй.

Кусок сочного феминизма должен был быть (а как иначе  :lolpalm:  :lolpalm: ) но там его всего пара минут. Ну и 

черный Кэп -это смачный харчок в лицо напоследок

зы: единственное ради чего стоит пойти в к-тр - это последняя битва. Но вы же не долбойобы, чтоб платить всего за 20 минут из 180  :trollface:

Поделиться сообщением

живём во времена когда сидаб ебёт марвелопарашу хаха

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Так-то и Баки и Сэм в комиксах были кэпами, тч это и не спойлер и не происки сжв все же

И да, последняя битва как бы не очень

Поделиться сообщением

Ждём смесителей 5 где появится новый оп герой, который откроет 3 параллельную реальность в которой Жч будет жить, но его будет играть Редис Эльба

Поделиться сообщением

Еще на в момент финальной битвы, когда в кадре было женщин больше чем мужчин в 3 раза мне окончательно похуевело после истерического припадка.

Rooster, Rrrty8, Chasm и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Новым ЖЧ будет чёрная девочка нигер (не шури)

В Украине вышли уже?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...