awe. #6301 25 апреля 2019 ну че то хуй знает пацаны по моему даже близко не уровень войне бесконечности Starch27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6302 25 апреля 2019 (изменено) Хейтеров грибка могу обрадовать,благодаря критике ее сольника, в финале ее персонаж нихуя толком не далает,с те же успехом ее могло бы просто не быть вообще лол,Нахуя спрашивается столько разговоров то было?)Ну и в конце получает смачных пиздов от Таноса,да.Это только один из тысячи камней в огород этого бимуви,при таких возможностях сделали максимально посредственное говно с фортнайтом для ниггеровНу и сценарий мышка пробежала хвостиком махнула, и это нехуя не шутка)) Изменено 25 апреля 2019 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6303 25 апреля 2019 Хейтеров грибка могу обрадовать,благодаря критике ее сольника, в финале ее персонаж нихуя толком не далает,с те же успехом ее могло бы просто не быть вообще лол,Нахуя спрашивается столько разговоров то было?)Ну и в конце получает смачных пиздов от Таноса,да.Это только один из тысячи камней в огород этого бимуви,при таких возможностях сделали максимально посредственное говно с фортнайтом для ниггеров Это как сказать ибо она в соло разтебала корабль Таноса который орбитальными выстрелами битву почти выиграл. Да и пизды она получила не от самого Таноса, а от камня силы. Ты разве ее ебала уверенного не видел когда Танос ее головой попытался уебать и ей похуй было? Но а так да ее мало в фильме было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6305 25 апреля 2019 А почему на таносе перчатка не сработала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6306 25 апреля 2019 А почему на таносе перчатка не сработала? старк камни спиздил когда руку схватил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6307 25 апреля 2019 Я конечно не спец в этой вашей марвелдрочи но это разве не правда -сначала показывают что камни можно обуздать только специальной перчаткой, выкованной специальным гигакарликом-потом оказалось что можно и в гараже у тони собрать такую из говна и палок-в конце фильма вообще наплевали нахуй на эти перчатки неудобные и камни просто НАПОЛЗЛИ на обычный наноговнокостюм тони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6308 25 апреля 2019 (изменено) Посмотрел. Сделали такое себе фансервис-омаж всем фильмам мурвел: Heil Hydra, молоток и куча других микроотсылочек.Тильда, Рене Руссо - Много смешных шутеек, но в целом намного хуже предыдущей части. Последняя битва - просто напихали Таносу без камней под зад. Порадовало, что Капитан Феминизм получила пиздюлей от синего мужика камня, и что Ведьмочка в соло выписала таносу отборных пиздюлей.Танос из оригинальной вселенной умер победителем. Все остались довольны. пы.сы. не представляю что было большим шоком и катастрофой для мира: пропажа 3 лярдов людей или внезапное появление 3 лярдов людей. Смерть, разруха, голодные бунты, канибализм - вот это все.пролистал экранку сука оруТор в вб чуть не убил таноса с 6 камнямив финале проебывает ему все драки когда тот без камней фильм хуйня крчтам тор был на пике возможностей + напал "внезапно". А здесь он пропитая хуйня с брюхом. Изменено 25 апреля 2019 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #6309 25 апреля 2019 Единственное за что можно было бы поставить хотя бы один балл, это если бы понос перезагрузил вселенную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6310 25 апреля 2019 (изменено) Я БЛЯТЬ РАЗОЧАРОВАН НАХУЙ, ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ НО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ИХ ПРОСТО ПЕРЕКРЫВАЮТ, НО БЛЯТЬ КОРОЧЕ ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ОПИСЫВАТЬ ЕБУЧИЕ ЕБОМБЕ И ФЕМИНИЗМ ПОД КОНЕЦ ПРОСТО ДОБИЛ МЕНЯ слабее первой части в разы Изменено 25 апреля 2019 пользователем Made Rrrty8 и emax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6311 25 апреля 2019 Я БЛЯТЬ РАЗОЧАРОВАН НАХУЙ, ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ НО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ИХ ПРОСТО ПЕРЕКРЫВАЮТ, НО БЛЯТЬ КОРОЧЕ ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ОПИСЫВАТЬ ЕБУЧИЕ ЕБОМБЕ И ФЕМИНИЗМ ПОД КОНЕЦ ПРОСТО ДОБИЛ МЕНЯ слабее первой части в разыСжигай свой паспорт марвелобоярина с чистой совестью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6313 25 апреля 2019 Я БЛЯТЬ РАЗОЧАРОВАН НАХУЙ, ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ НО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ИХ ПРОСТО ПЕРЕКРЫВАЮТ, НО БЛЯТЬ КОРОЧЕ ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ОПИСЫВАТЬ ЕБУЧИЕ ЕБОМБЕ И ФЕМИНИЗМ ПОД КОНЕЦ ПРОСТО ДОБИЛ МЕНЯ слабее первой части в разыэбомбе тоже были? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6314 25 апреля 2019 Флешпоинт от Файги-Гения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6315 25 апреля 2019 лютое говно сказать, что слабее первой части - ничего не сказать. Но то, что Руссо наворотили с путешествиями во времени - это ващезабейнахуй. Кусок сочного феминизма должен был быть (а как иначе ) но там его всего пара минут. Ну и черный Кэп -это смачный харчок в лицо напоследок зы: единственное ради чего стоит пойти в к-тр - это последняя битва. Но вы же не долбойобы, чтоб платить всего за 20 минут из 180 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6316 25 апреля 2019 живём во времена когда сидаб ебёт марвелопарашу хаха Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6317 25 апреля 2019 Так-то и Баки и Сэм в комиксах были кэпами, тч это и не спойлер и не происки сжв все жеИ да, последняя битва как бы не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6318 25 апреля 2019 Ждём смесителей 5 где появится новый оп герой, который откроет 3 параллельную реальность в которой Жч будет жить, но его будет играть Редис Эльба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #6319 25 апреля 2019 Еще на в момент финальной битвы, когда в кадре было женщин больше чем мужчин в 3 раза мне окончательно похуевело после истерического припадка. Rooster, Rrrty8, Chasm и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #6320 25 апреля 2019 Новым ЖЧ будет чёрная девочка нигер (не шури)В Украине вышли уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение