Keusar #7541 3 мая 2019 аватар первый крутили год нахуйтак бы его уже давно побили+они взяли столько благодаря невъебаца каким технологиям на тот момент. первый 3д фильм вроде? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7542 3 мая 2019 лучше объясните как старк пиздится на равных с таносом, но получил пизды в сибирском подвале от двух пидоров?бладж сегдня пересматривал кино грехи всей марвел серии, вспомнил что противостояние просто худший кал из всех, там даже 2 ролика пришлось выпускать, стока много косяков было так вот ендгейм на уровне противостояния КСТА раньше был нейтрального отношения к кепу, в том же спайди в 90 там была с ним арка, когда старички воевали с сыном красного черепа, но каким же он гавном в фильмах оказался шок простопротивостояние худший кал Дальше не читал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7543 3 мая 2019 гражданка шедевр! с битвы в аэропорту до сих пор мурашки по коже Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7544 3 мая 2019 Чел, если ты про фильмы от Снайдера, то, чел, это пожалуй вообще худшее, что было у них, челТак что, чел, о чем ты, чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7545 3 мая 2019 ууу бля чис и бпс хуйня ууу сукадайте модерку ему Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7546 3 мая 2019 Чел, ну зачем так гореть, чел Ладно, возьму бремя модерки челНо чел, ты Лютера видел, чел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7547 3 мая 2019 аватар первый крутили год нахуйтак бы его уже давно побили+они взяли столько благодаря невъебаца каким технологиям на тот момент. первый 3д фильм вроде?Нет не первый! 3д уже давно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7548 3 мая 2019 Среднячок как же ты заебал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7549 3 мая 2019 нашёл лайтово потому что залайкано было. дальше искать даже нахуй не буду, потому что даже ебучего поиска по фразам нет. ну а хули нам нахуй на продоте поиск. лучше запостим в статусы ля какие шо моя да 100000 из 10 500кк хоть соберут? 1ккк не будет 1ккк не будет, все кто хотел посмотреть, уже сходили аватар первый крутили год нахуйтак бы его уже давно побили+они взяли столько благодаря невъебаца каким технологиям на тот момент. первый 3д фильм вроде?Нет не первый! 3д уже давно было ну челики ходили не ради сюжета туда, а именно ради чего-то такого нового Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7551 3 мая 2019 Чел, ну зачем так гореть, чел Ладно, возьму бремя модерки челНо чел, ты Лютера видел, чел?ты что-то чел, самый лучший злодей в истории кина танос просто нервно курит в сторонке Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7552 3 мая 2019 самый лучший киллмонгер Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7553 3 мая 2019 Найс у Кесаря подгорело от очередного разъеба от Марвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7554 3 мая 2019 1ккк не будет, все кто хотел посмотреть, уже сходили олды помнятбля походу рили с серьёзным ебалом сидел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7555 3 мая 2019 танос хорош в вб был, а в эндгейме его сделали пмсной сукой. ну а хули надо же как-то злодея злом сделать, что бы супер бесил и хотелось его смерти+в самом начале когда ему бошку отрубили у меня больше эмоций было, чем от смерти жч. ну с наташкой еще ничего под музон из вормира Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7556 3 мая 2019 Найс у Кесаря подгорело от очередного разъеба от Марвел а не вы ли часом дисибоем были до модерки??? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7557 3 мая 2019 нашёл лайтово потому что залайкано было. дальше искать даже нахуй не буду, потому что даже ебучего поиска по фразам нет. ну а хули нам нахуй на продоте поиск. лучше запостим в статусы ля какие шо моя да 100000 из 10 500кк хоть соберут? 1ккк не будет 1ккк не будет, все кто хотел посмотреть, уже сходили аватар первый крутили год нахуйтак бы его уже давно побили+они взяли столько благодаря невъебаца каким технологиям на тот момент. первый 3д фильм вроде?Нет не первый! 3д уже давно было ну челики ходили не ради сюжета туда, а именно ради чего-то такого новогоТак я про это выше уже писал! На Аватар 2 пойдут не ради сюжета, а ради новых технологий, как это было с первым аватаром!Уверен, что Кэмерон опять всех удивит чем та технологичным Я до сих пор считаю Аватар самым технологичным фильмомМарвел фильмы хоть и очень красивые, но в них заметно, какая та мультяшность я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7559 3 мая 2019 ну он и что? ты тоже пажиком раньше был. возможно и сейчас... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7560 3 мая 2019 на Наташку хуй забили, а она вообще то + камень сделала, брюс лавочку в озеро кинул и все Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение