Pingvin(007) #1 Опубликовано: 26 апреля 2017 короче нужен или мидер или хардер , если вы мидер то к вам будет больше все доябываний и ебли мозга 24-7 как то так писать мне в личку на пд , ростер готов нету человека , не задавайте вопросы какой ростер, ники чене не скажут вам с вас хотябы 6к очей ну если вы хуевый очевидно вы сразу после первой игры и отлитите это сразу будет видно не думайте что вы умеете играть ! не всем это дано Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2 26 апреля 2017 кому ты нахуй нужен ростер грейв4сейф+ты+2 челика че тут гадать? пошли лучше я тебя в овервоч разъебу SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3 26 апреля 2017 кому ты нахуй нужен ростер грейв4сейф+ты+2 челика че тут гадать? пошли лучше я тебя в овервоч разъебу Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4 26 апреля 2017 савва ну какой компетитив... давай стрим лучше врубай Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6 26 апреля 2017 савва ну какой компетитив... давай стрим лучше врубай1000% знал что ты высришь некомуненужное чмо лсик Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7 26 апреля 2017 савва я твой фанат, а ты обзываешся :( Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenizprotviqq #8 26 апреля 2017 6к ачей куда заявку подавать? Цитата http://steamcommunity.com/id/sexma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10 27 апреля 2017 савелий меняй бери Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #11 4 мая 2017 Ну тут без меня ебать не разобраться шучу нахуй эту игру (ну и меня тоже ы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #12 4 мая 2017 у меня 3600 но на миде стою хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #13 5 мая 2017 савва возьми меняразвалю врайскинге в харде Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение