Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ChOMy

Джиро д'Италия 2017. Гонка финишировала.

Рекомендованные сообщения

40eea965efdcfb7f2cf48e2873e29681_XL.jpg

9357a3dab4.jpg

Гонка финишировала

Победитель:

617d2bf309.jpg

p_53551660.jpg

p_53545328.jpg

Итоговые классификации:

b0d12ba41a.png

Очковая

d0394f413b.png

Горная

b11fe2088d.png

Молодежная

adc4ce1d62.pngbe980305be.png

Командная

Генеральная классификация перед последним этапом.

79a6f08526.png

Профиль последнего этапа 28/05/17

1492111017_giro_ditalia-2017_stage-21_mi

Юбилейная 100-я гонка итальянского гран-тура , которая пройдёт полностью по территории Италии, включая острова Сардиния и Сицилия. Гонка стартует 5 мая в Альгеро на острове Сардиния, а финиширует 28 мая в Милане. Количество этапов - 21. Общая протяженность маршрута 3614,1 км. Количество команд - 22.Общая протяжённость дистанции двух этапов с раздельным стартом составит 67,2 км. А также пять этапов с финишем в гору высшей категории: 4-й этап на гору Этна; 9-й этап до Маелла (Blockhaus), 14-й этап до Оропа, 18-й этап до Ортизеи/Св. Ульрих и 19-й этап до Пьянкавалло. Наивысшая вершина гонки (премия Cima Coppi) будет располагаться на Стельвио по ходу 16-го этапа. Во время гонки будет 3 дня отдыха. Статья о фаворитах от velolive.

c28b2a878b.png

Расписание/победитель этапа

e5c2004367.png

Обладатели маек

Мейн трансляция С Сергеем Курдюковым

Составы команд

Официальны йсайт велогонки

Репортаж с места событий

Прошлые топики

Изменено пользователем ChOMy
t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Че там, изи для Нибали?

Поделиться сообщением

(изменено)

Новые фишечки телеметрии - показатель скорости/градиента/пульса отдельных гонщиков и еще какая-то "Каденция", не совсем понятно мне.

Каденция в велоспорте - частота педалирования.

Каденция прямо пропорциональна скорости колеса, но является отдельным измерением и изменяется с передачей, которая определяет отношение числа оборотов коленчатого вала к оборотам колеса.

Крайне любопытный параметр, особенно в горах.

72b13a2f92.jpg

968ec0bf8f.jpg49aece8844.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то скорость маловата. Они там в горку что ли едут первую половину?

Каденс один из основных параметров в циклических видах спорта. Хорошо, что его в телек добавили.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эти 3 этапа были сильные ветры. Средняя скорость на некоторых была около 35, с учетом перекрестных ветров это нормально. Вот на 3, чисто спринтерском равнинном этапе, средняя была около 45 -  это прилично. Профили этапов можно найти в первом посте.

Поделиться сообщением

(изменено)

4-тый этап давно в пути. К сожалению HD версия трансляции не работает.

____

Крис Фрум избежал травм после того, как его намеренно сбил водитель автомобиля

Трёхкратный чемпион Тур де Франс Крис Фрум был сбит автомобилем во время тренировки на юге Франции. К счастью, 31-летний британский гонщик команды Sky не пострадал, а вот его велосипед разбит полностью. Фото смятого велосипеда Крис Фрум опубликовал в твиттере, где также написал, что водитель намеренно сбил его, преследуя по тротуару, а затем уехал.

Крис Фрум: «Только что меня протаранил нетерпеливый водитель, который поехал за мной на тротуар! К счастью, я в порядке. Но велосипед полностью разбит. Водитель уехал!»

1494327241_chrisfroome.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

чет нихуя не понял что с ним произошло

почему он без руки на превью 2 видео

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...