kaiser #41 10 мая 2010 кстати на пд уже был какой-то квест с офтопиками мб чёто подобное придумать только для кого Ты выебал маму и зашёл папа. Твои действия вообще то папа тут я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #42 10 мая 2010 такой квест лучше запрограммить пох на чём. несложно. можно даже с картинками. первые квесты такими и были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #43 10 мая 2010 такой квест лучше запрограммить пох на чём. несложно. можно даже с картинками. первые квесты такими и были. Я вообще не думал об ответах. Писал всё по ходу же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #45 10 мая 2010 нет нет там типа так бы было Ты ебёшь маму. Заходит папа. Твои действия: спрятаться в шкафу... представиться сантехником... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #46 10 мая 2010 нет нет там типа так бы было Ты ебёшь маму. Заходит папа. Твои действия: спрятаться в шкафу... представиться сантехником... забавно было :] Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #47 10 мая 2010 нет нет там типа так бы было Ты ебёшь маму. Заходит папа. Твои действия: спрятаться в шкафу... представиться сантехником... спрятаться в сантехнике представиться шкафом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #48 10 мая 2010 тема н0рм про телепорт найс такой поворот Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #49 10 мая 2010 на самом деле перед этим телепортом я включил аниме и залип на час где-то потом досмотрел и вспоминаю: еба там квест же а меня слили АХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение