Vud1x3 #1 Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Ссылка на стрим - twitch.tv/lenab0rodach4кИграю онли на победу без нытья и руина.Не игнорю чат.Донаты не нужны. Но это не точно.Качество терпимо. это не нога Изменено 27 сентября 2018 пользователем Vud1x3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 4 мая 2017 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4 4 мая 2017 look at this dudeчё за внебрачный выкидыш лоста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #7 4 мая 2017 здравствуйте а Вам есть 18есесено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 4 мая 2017 чет ни скила ни рофлов Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #9 4 мая 2017 нахуя дизморалить начинающего стримера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 4 мая 2017 для стимула стать интересным стримером офк Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #11 4 мая 2017 Ебать, еще не начал стримить, уже сука донейшн алерт подрубил. Щас бы спиздить мемы папича и с обоссаной вебкой страдать хуйней. Пили ориджинал контент или иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #12 4 мая 2017 для стимула стать интересным стримером офквроде интересно стримил хз что вам нужно (зрителямбтф завтра стрим с утра в 7 по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14 4 мая 2017 для стимула стать интересным стримером офквроде интересно стримил хз что вам нужно (зрителямбтф завтра стрим с утра в 7 по мск я ж написал, или скил или рофлыну не умеешь ты в доту - так хоть частушки пой своего сочинения, я хуй знает, троллируй тиммейтов, жопу покажи в конце концов Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #15 5 мая 2017 https://www.twitch.tv/bes1eger утренняя дотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #16 5 мая 2017 отчет докладываю на стриме Апаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #19 5 мая 2017 3 300 и я апну такжевсе так же говорят, а на самом деле сидят на 2200-2500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение