swag#13 #3481 20 августа 2017 ребят, кто возьмет поиграть?1 акт прошел полностью, но на другом акке, короче могу и 1 и 2 поиграть(айтемов нет) kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3482 20 августа 2017 ребят, кто возьмет поиграть?1 акт прошел полностью, но на другом акке, короче могу и 1 и 2 поиграть(айтемов нет)По-моему, тема с тренерством работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #3483 20 августа 2017 эх хоть бы завтра джакироса не пофиксили. им же нужно делать двух геров, новый патч вся хуйня мб отложат фикс компании в ящик на весь август хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #3484 20 августа 2017 (изменено) есть пати на 30 звiзд? есть все арты Изменено 20 августа 2017 пользователем umad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3485 20 августа 2017 могу завтра пройти с кем-то, у меня еще есть фейк, хотя там правда артов нету на джакиро, но и без них впринципе все также изи проходится только немного дольшес вас хоть какойто минимальный набор артов/монет, дезоли новой2 слота есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3486 20 августа 2017 кто мне обьяснит баг с жакиро мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #3487 20 августа 2017 могу завтра пройти с кем-то, у меня еще есть фейк, хотя там правда артов нету на джакиро, но и без них впринципе все также изи проходится только немного дольшес вас хоть какойто минимальный набор артов/монет, дезоли новой2 слота естьво сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #3489 21 августа 2017 Имею все арты с 1го акта и парочку со второго, хочу пройти на 30 звезд. 86085777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3490 21 августа 2017 пойду тоже кампанию, пока только разведовать 47411996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TuttiFrutti #3491 21 августа 2017 Россия никогда ен выиграет инт. У вас люди не очень. Хохлы не лучше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3492 21 августа 2017 (изменено) могу завтра пройти с кем-то, у меня еще есть фейк, хотя там правда артов нету на джакиро, но и без них впринципе все также изи проходится только немного дольшес вас хоть какойто минимальный набор артов/монет, дезоли новой2 слота естья писал тебе вчера вечером, отпиши как пойдешь Изменено 21 августа 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #3493 21 августа 2017 могу завтра пройти с кем-то, у меня еще есть фейк, хотя там правда артов нету на джакиро, но и без них впринципе все также изи проходится только немного дольшес вас хоть какойто минимальный набор артов/монет, дезоли новой2 слота естьВозьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3494 21 августа 2017 могу завтра пройти с кем-то, у меня еще есть фейк, хотя там правда артов нету на джакиро, но и без них впринципе все также изи проходится только немного дольшес вас хоть какойто минимальный набор артов/монет, дезоли новой2 слота естья писал тебе вчера вечером, отпиши как пойдешь стим какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3495 21 августа 2017 могу завтра пройти с кем-то, у меня еще есть фейк, хотя там правда артов нету на джакиро, но и без них впринципе все также изи проходится только немного дольшес вас хоть какойто минимальный набор артов/монет, дезоли новой2 слота естья писал тебе вчера вечером, отпиши как пойдешь стим какой? Да я не дома, буду только через час с лишним. Приеду, кину в личку, если будет актуально ещё. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3496 21 августа 2017 вы готовы уже ему половину сундуков отдать? расценки такие Kaizer Soze понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #3497 21 августа 2017 нас двое, ищем пати с человеком который на джакиро нам тини убьет и силтбрейкера, еще тюрьму надо на 3 звездочки желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3500 21 августа 2017 а в чем трабла самому взять тхд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение