Routine #41 5 мая 2017 Напоминаю, что дота потеряла более 10% плеербазы за последние 1.5 месяца Так что скорее всего нас ждет один из последних больших турниров по доте2, да и сейчас уже вряд ли прайзпул превзойдет прошлогодний.не порти людям настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #42 5 мая 2017 Бля, а вот ввели бы каждый месяц сезонный ммр и было бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #43 5 мая 2017 месяц - слишком маленький отрезок, лучше каждые полгода или от инта до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #44 5 мая 2017 иди уже нахуй долбаеб со своими прогнозамиПравда глазки колет, а ответить нечего, типичный дотер из глубинки. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 5 мая 2017 Ставлю не меньше 20 млн. Готовь забиваться на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #46 5 мая 2017 иди уже нахуй долбаеб со своими прогнозамиПравда глазки колет, а ответить нечего, типичный дотер из глубинки. типикал даун которого заебала дота (потому что ноубрейн), и он петушится что она умрет и пытается навязать всем свое мнение Kaizer Soze понравилось это http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #47 5 мая 2017 (изменено) Напоминаю, что дота потеряла более 10% плеербазы за последние 1.5 месяца Так что скорее всего нас ждет один из последних больших турниров по доте2, да и сейчас уже вряд ли прайзпул превзойдет прошлогодний.хз ну вообще на улице теплеет, травка там зеленеет, я не знаю конечно как раньше это отражалось на посещаемости, но думаю сей факт надо учитывать Изменено 5 мая 2017 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #48 5 мая 2017 иди уже нахуй долбаеб со своими прогнозамиПравда глазки колет, а ответить нечего, типичный дотер из глубинки. типикал даун которого заебала дота (потому что ноубрейн), и он петушится что она умрет и пытается навязать всем свое мнение Не переживай так, дотерок, в снг дота твоя долго еще умирать будет, тут и на икапе до сих пор всякие кыргызы в доту1 шпилят и им норм. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #49 5 мая 2017 Очень годный компендос.Можно в сезонном ммре делать ставки на дабл рейт ухх иди уже нахуй долбаеб со своими прогнозамиПравда глазки колет, а ответить нечего, типичный дотер из глубинки. типикал даун которого заебала дота (потому что ноубрейн), и он петушится что она умрет и пытается навязать всем свое мнение Не переживай так, дотерок, в снг дота твоя долго еще умирать будет, тут и на икапе до сих пор всякие кыргызы в доту1 шпилят и им норм. Даже если ты прав,разводить полемику не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #50 5 мая 2017 (изменено) Виспа нет в голосовалке, потому что на него и так либо уже делают аркану либо какой-то реворк и тд готовят Изменено 5 мая 2017 пользователем Newrite KLARX понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #51 5 мая 2017 (изменено) карта красивая. хорошая идея (но сам я на дефолте играю)колесо звуков еще 50\50видосы смотрел офк финарготские Изменено 5 мая 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #52 5 мая 2017 звуки онли англ стримеров подрубили,а могли уже для илиты и сэрвилата и папича добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #53 5 мая 2017 звуки онли англ стримеров подрубили,а могли уже для илиты и сэрвилата и папича добавить.++ не хватает "догоню, убью", "ноль помощи", "в соляново" ну и Kurt Angle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #54 5 мая 2017 бля карта ахуенная остальное хуета. Даже имморталки (пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #55 5 мая 2017 чет не могу пополинть стим через киви, пишет "Номер не принадлежит оператору" Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #56 5 мая 2017 (изменено) смотрю на карту и в голове сразу музыка: - Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем! Изменено 5 мая 2017 пользователем P3rry_Mason vau, trytryhard, KRAK3N и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #57 5 мая 2017 бля парни, как купить без комиссии? плачу 37 баксов и еще почти 4 комисии, гейб охуел конечно Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #58 5 мая 2017 - Вернули сезонный матчмейкинг, сыграв 40 игр меняете соло или пати ммр на ммр инта объясните отставшему от доты, щито это значит?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #59 5 мая 2017 возможность откалиброваться заново и если тебя устроит результат, поменять ммр на новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #60 5 мая 2017 аааспс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение