temkanike #1901 28 июня 2017 помогите убить скумеюитемы есть) бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1902 28 июня 2017 (изменено) не могу не запостить. хотя наверное все уже сделал кому-надо но за 20+ ранов не упал глаз ебучий с сендкингатакое вообще возможнодаже икона есть, даже башер с огрика (выбил именно, мантой не абузил ничего) Изменено 28 июня 2017 пользователем Ched Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1903 29 июня 2017 (изменено) не могу не запостить. хотя наверное все уже сделал кому-надо но за 20+ ранов не упал глаз ебучий с сендкингатакое вообще возможнодаже икона есть, даже башер с огрика (выбил именно, мантой не абузил ничего) А ботинок есть? Как можно было пропустить дни абуза, когда всему ПД дюпали арты? Изменено 29 июня 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1904 29 июня 2017 Там дюпали-то буквально одну ночь)Думал, какой-то мудреный абуз, сидел в чатике и стеснялся попроситься в пати. Сейчас сижу как дурак без артов с СК. Хорошо хоть, все остальное, кроме тапка и амулета с волка, выбил Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1905 29 июня 2017 не могу не запостить. хотя наверное все уже сделал кому-надо но за 20+ ранов не упал глаз ебучий с сендкингатакое вообще возможнодаже икона есть, даже башер с огрика (выбил именно, мантой не абузил ничего) А ботинок есть? Как можно было пропустить дни абуза, когда всему ПД дюпали арты? та я тогда всю ночь сидел залипал, под утро была защита дипломая не то чтобы готовился, но и руки арты впитать на раздаче не дошлиа сейчас вот думаю где бы свапнуть диплом инженера на прокаченую птшку хе хе а нахуй он нужен тот ботинок если он на 20% лучше птшки которую все равно все дропают. я последний раз человека с сапогами перед големами видел в день релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1906 29 июня 2017 не могу не запостить. хотя наверное все уже сделал кому-надо но за 20+ ранов не упал глаз ебучий с сендкингатакое вообще возможнодаже икона есть, даже башер с огрика (выбил именно, мантой не абузил ничего) жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #1907 29 июня 2017 что значит бесплотная форма? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1910 29 июня 2017 кто играть будет?нужен +1 номральный типокнаомут бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1912 29 июня 2017 На новом аке батл пасовскую калибровку сраху играть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #1914 29 июня 2017 На новом аке батл пасовскую калибровку сраху играть можно?нет, около 90 игр надо сыграть kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #1916 29 июня 2017 нет, надо так же 20лвл, только из-за достижений компендоса быстрее апается kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1918 29 июня 2017 для инт ранкеда не нужен 20-ый у меня фейк был 16 или 17лвла лвла и я скатал одну игрувот для батл капа 25-ый нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение