4xan4 #1 Опубликовано: 10 мая 2010 Carbon Based Lifeforms - Supersede http://ifolder.ru/17645458 10\10. На репите уже 2 дня. Для меня становится на одно место с Целл - Андер ё майнд Зы также ищите на торентах новый альбом. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #2 10 мая 2010 Знатная темка. Новый альбом весь хорош? А то у меня есть только Гидропоник гарден, надо бы что-нибудь еще заиметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #3 10 мая 2010 прослушал бегло , ниче так зы ты кстати подсолнухи нашел? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 10 мая 2010 прослушал бегло , ниче так зы ты кстати подсолнухи нашел? не нашел, а ты нашел? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #5 10 мая 2010 прослушал бегло , ниче так зы ты кстати подсолнухи нашел? не нашел, а ты нашел? Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #6 10 мая 2010 Карбон же углерод Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 10 мая 2010 Карбон же углерод А еще есть такой период в палезозое Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #8 10 мая 2010 Карбон же углерод А еще есть такой период в палезозое эм... ок Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 10 мая 2010 Знатная темка. Новый альбом весь хорош? А то у меня есть только Гидропоник гарден, надо бы что-нибудь еще заиметь. Мне альбом не понравился в целом, но этот и 1ый тречек впораде вообще. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 10 мая 2010 трэк из 1ого поста псайэмбиент. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение