snoopy #2161 24 августа 2017 эх, еще разок точно надо будет окунуться и кстати да, Трисс на превью – Йеноебы сосут desireE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2162 24 августа 2017 Она же потом максимально извинялась и тд Поляки сами по ходу сразу не вдуплили какой характер хотят сделать ей. Чего стоит вспомнить как она назвала Герку паршивым мутантом в первой части Она же молодая, во всё влезала, опыта мало и поэтому хуйню иногда творила хуйню И тип чем она больше сталкивалась с этим, тем сильнее её это изменяло в лучшую сторону Вот так уот думаю Бтв, она для меня светлый персонаж, учится на ошибках и тд Поэтому так зацепила чо когда саундтрэк вкидывать начнёте заебали 1) для успокоения, кайф треканыч 2) классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2163 24 августа 2017 первая кайф, заслушал до дырвторая мне оригинал нравится х10000 раз больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2164 24 августа 2017 Скинул бы ещё годных треканычей Но их и так все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2165 24 августа 2017 вторая лучшая вместе с темой Ард Скеллига BaybA™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2166 24 августа 2017 Она же молодая 30+ молодая и глупая? Ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2167 24 августа 2017 учитывая сколько живут магички, слово "молодая" вполне подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2169 24 августа 2017 (изменено) Да уж, когда в первый раз прошел, то чет вообще не взлюбил Скеллиге, но вот когда во второй раз, вдуманно и исследуя мир проходил, то оценил музыку там. Особенно когда без быстрого перемещения, да не спеша, вокруг ветер, звуки леса, деревья гнутся. Красотища Изменено 24 августа 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2170 24 августа 2017 Вот бы еще сцену какую нибудь с Керис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2171 24 августа 2017 (изменено) Вот бы еще сцену какую нибудь с Керис Выбирай любую[hide= !!!']http://rule34.paheal.net/post/list/The_Witcher/1 Изменено 24 августа 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2172 24 августа 2017 Та не, в игре это было бы поприятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2173 24 августа 2017 Та не, в игре это было бы поприятней Ну, учитывая, что сцены секса в игре поставлены довольно бездарно и халтурно, то сильно сомневаюсь. У некоторых фанов получилось получше сделать эти самые сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2174 24 августа 2017 мне еще кстати зашла тема Хиндарсфьялляне знаю даже почему но она очень подходит этому острову, такая же мрачная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2177 24 августа 2017 да и вообще Гервант из первого ведьмака> гервант из 3 1 часть более книжная и атмсофернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #2179 24 августа 2017 1 часть ублюдская и не играбельная, отыграв 30 мин сразу снёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2180 25 августа 2017 Тупица Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение