Ajaks #662 15 мая 2017 И тебе,аякс,нужно к лесу или реке. Пиши зомбу локу Я ващет по сеттингу и мувам 5 страниц зомбу на пд отписал, я в курсе че и как делать Можно еще поджечь 2 локи и заставить его полезть в капкан с 50% шансомЕсли есть бенз офк у кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #664 15 мая 2017 Если нельзя,то клозУ меня 2 голоса, я 1 на 1 вынесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #665 15 мая 2017 А погодите. Меняем план. Финт ты же ласт актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #667 15 мая 2017 Если нельзя,то клозУ меня 2 голоса, я 1 на 1 вынесу А ты уверен,что при 1-1 не инставин для нейтрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #668 15 мая 2017 А, ну все, изи тогдаФинт дефится ножом и режет его 1х1 если у него сейчас заюзан котелокИли он просто уходит днем без котелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #669 15 мая 2017 Вообще. Тут сложно. Если щас голосовать мне в себя, а вам в базу,он голосует в кого-то из вас. И тут гсч,мне потому что нет смысла выжить,так как я без айтемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #670 15 мая 2017 У нас в сеттинге доп условие на голос двойнойТак что не должно быть 1-1 матвина по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #671 15 мая 2017 Вообще. Тут сложно. Если щас голосовать мне в себя, а вам в базу,он голосует в кого-то из вас. И тут гсч,мне потому что нет смысла выжить,так как я без айтемов.У меня 2 голоса, але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #672 15 мая 2017 Вроде во всех играх же было если 1 актив и 1 ман,то ман вин же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #673 15 мая 2017 kak je ya zaory esli dimasik viebet leit baze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #674 15 мая 2017 kak je ya zaory esli dimasik viebet leit baze Ты лук даже не могла заюзать, свали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #675 15 мая 2017 Вообще. Тут сложно. Если щас голосовать мне в себя, а вам в базу,он голосует в кого-то из вас. И тут гсч,мне потому что нет смысла выжить,так как я без айтемов.У меня 2 голоса, алеОдин фиг капкан тогда юзать под базу и все. Он пропускать будет ночь. Но тут смотрите, он же тоже голосует. Без его голоса на мне 1,на базе 3. Он голосует в аякс допустим. И тут гсч между мной и акясом. А аякс нужно чтобы выживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #676 15 мая 2017 Вообще. Тут сложно. Если щас голосовать мне в себя, а вам в базу,он голосует в кого-то из вас. И тут гсч,мне потому что нет смысла выжить,так как я без айтемов.У меня 2 голоса, але У него заюзан котелок, мы с тобой голосуем в базу, на базе 3, на виспе 1 от него самого, база кидает в тебя, у вас с виспом по 1, гсч между вами под котелкомМы все голосуем в базу = база голосует в тебя и ты уходишь при 4 в базу 1 в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #677 15 мая 2017 база базаДальше сами) Вообще. Тут сложно. Если щас голосовать мне в себя, а вам в базу,он голосует в кого-то из вас. И тут гсч,мне потому что нет смысла выжить,так как я без айтемов.У меня 2 голоса, алеУ него заюзан котелок, мы с тобой голосуем в базу, на базе 3, на виспе 1 от него самого, база кидает в тебя, у вас с виспом по 1, гсч между вами под котелкомМы все голосуем в базу = база голосует в тебя и ты уходишь при 4 в базу 1 в тебяТы можешь в себя и аякс в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #678 15 мая 2017 Висп в себя, я в базу, давайте так, вижу победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #679 15 мая 2017 Вообще. Тут сложно. Если щас голосовать мне в себя, а вам в базу,он голосует в кого-то из вас. И тут гсч,мне потому что нет смысла выжить,так как я без айтемов. У меня 2 голоса, алеУ него заюзан котелок, мы с тобой голосуем в базу, на базе 3, на виспе 1 от него самого, база кидает в тебя, у вас с виспом по 1, гсч между вами под котелкомМы все голосуем в базу = база голосует в тебя и ты уходишь при 4 в базу 1 в тебяЗачем базе кидать в меня?когда он может гсч оформить между вторыми местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #680 15 мая 2017 Да давайте быстрее, чет ваще даже думать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение