Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ZombBomb

Мафия 326: Побег из тайги

Рекомендованные сообщения

Я это и написал как бы

Поделиться сообщением

Стой,аякс. Щас на базе 2, на мне будет 1. Ты кидаешь в базу, а он допустим в тебя. И тут 50 на 50 кто из нас уйдет, а это нельзя. Если принять за 100%,что котелок он юзнул,то нужно нам с тобой в меня голосовать

Поделиться сообщением

Не спешите, без базы ночи не будет.

Поделиться сообщением

Вопрос, рискуем ли мы тем юзал он котелок или нет. Или же рискуем гсч

Ладно, я спать. Нужнь подумать,не торопись аякс с голосом

Поделиться сообщением

Да погоди, какое спать, сейчас уже решится все

Поделиться сообщением

Ну по логике, если она у него есть, он должен был юзать ее этой ночью,так как голосование бы точно шло в него. Врядли он оставил ее и юзнет этой ночью. Если у него ее нет,даже выгнав меня и засейвившись сегодня вдвоем,завтра его выгоняете. Я бы был абсолютно уверен,что он юзнул этот котелок,если бы он не пропустил килл(похоже он пытался найти лук)

Без базы не будет фастночи и мне завтра ппц рано вставать

Поделиться сообщением

Короче, висп, если голосуем в тебя оба

Получается 2-2 база ты, даже если 1 в финта, то уйдешь ты, ночью он нихуя не может и днем уходит

Но это если котелок заюзан

Если котелок не заюзан - база докидывает в тебя, ты уходишь, юзается котелок и мы сосем член :trollface:

Поделиться сообщением

Я и говорю,что тут рисковать либо гсч,либо был ли у него котелок и юзнул он его сейчас или юзнет завтра

Ну по всей логике он обязан юзать его сегодня. Потому что знает,что будем его сливать

Видимо он сегодня хотел найти лук (чтобы потом от ножа не умереть)и юзнул котелок.

И капкан ты только на себя можешь юзнуть,не будет же он с тобой в одной локе

Поделиться сообщением

Если он заюзал котелок, то он точно проебал

Если не заюзал и он у него есть, то он точно выиграл, хз короче

Поделиться сообщением

Если не заюзал,то он уходит щас. Но какие причины не заюзать его?кто бы сыграл вот так на яйцах и оставил котелок в надежде,что мы будем думать,что он его юзнул

Я в такое не верю. Это слишком будет оверплей

И да на гсч меня и финта будет делать

Капкан под себя можно,фух

Мне то один фиг можно в себя уже кидать. Ты и будешь,аякс решать по какому плану играем

Поделиться сообщением

Мы сейчас голосуем тебя и у тебя гсч с базой, ты в любом случае уйдешь, мы с финтом остаемся

Вопрос просто в том, остался ли у него котелок или нет, если остался, то он просто выгонит тебя и пиздец, если не остался - он проебал

На самом деле есть шанс даже еще после ухода финта

Мы идем с тобой в одну локу и я там на преичах ставлю капкан под того, кого он попытается убить и он в блоке и сасай лалка

Поделиться сообщением

Ведь не просто так он вчера про котелок написал. Наверняка же есть он у него. Я хз насколько нужно иметь стальные яйца,чтобы его не юзнуть и оставить

,но такому челику и проиграть не стремно будет. Гораздо стремнее на гсч потерять щас тебя или финта

Мы сейчас голосуем тебя и у тебя гсч с базой, ты в любом случае уйдешь, мы с финтом остаемся

Вопрос просто в том, остался ли у него котелок или нет, если остался, то он просто выгонит тебя и пиздец, если не остался - он проебал

На самом деле есть шанс даже еще после ухода финта

Мы идем с тобой в одну локу и я там на преичах ставлю капкан под того, кого он попытается убить и он в блоке и сасай лалка

Тоже 50 на 50. Угадаешь ты или нет

Мне кажется,что то что он оставил котелок шансы меньше 20%(20% что лузаем),в остальных случаях 50%

Поделиться сообщением

Короче

Если котелок заюзан сейчас - голосуем в тебя, ты уходишь, база сидит и мы вин

Если котелок не заюзан - надо голосовать в базу

Но как угадать - хуй знает

База же мог и оставить его, у него пуля в голове

Поделиться сообщением

wisp wisp (зомб засчитай плис, я с тельчика)

Какие мотивы его оставить?он же знал,что его будем щас лить на дневном,а то что у вас есть капкан и нож он не знал

Тобишь он думал,что он вин енивей. А вы то с айтемами

Поделиться сообщением

Конфа хотя бы сосет, тут и правда не наебали :lol:

Но у меня было пророчество, что еще одна победа мана убьет раздел, на нас огромная ответственность лежит

Поделиться сообщением

На тебе))

Поделиться сообщением

Короче я в виспа разряжаю я так понимаю

И надеемся что база лс и заюзал котелок

Если оставил на завтра - потное чмо убил раздел фу фу чмырим везде где видим на пд

Поделиться сообщением

Согласен. Я бы тоже сыграл так. Потому что шанс на то,что он потное чмо явно меньше 50%

Поделиться сообщением

big_1470077040_image.jpgвисп висп

Поделиться сообщением

Помолился и лег спать. Надеюсь мы вин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...