ural1qqq #1 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) дарова парни ну мне и вове урагану нужны друзья чтобы поиграть в ранкед пишите в личку гто готов проебать свою жизнь только тех кого в лицо знаю Изменено 11 мая 2017 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2 10 мая 2017 готов вернутся в доту, чтобы стать вашим другом Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #3 10 мая 2017 Готов вернуться в доту, чтобы поиграть с этим животным Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4 10 мая 2017 рогал1к а хуй покажешь в скайпе? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6 10 мая 2017 ну если хуй покажет... Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9 12 мая 2017 ну если обещаешь показать я бы закатал... Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение