Real Hero #41 9 августа Готовится спиноф про Леона и Ванду. https://variety.com/2025/tv/news/snowfall-spinoff-fx-pilot-order-gail-bean-isaiah-john-1236339736/ Бля рофел чот. кароче хочу такой сезон: Фрэнклин выходит из синьки, становится гангста репером вместе с Вандой. Скалли и Осо начинают бизнес в WWE. Луи становится владелицей ранчо. И в конце Джером пробивает кулаком гробину, вылазиет из земли как Беатрикс Киддо и все они вместе взявшись за ручки исполняют индийский танец на фоне титров. Это будет АБСОЛЮТНОЕ КИНО Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #42 20 сентября Real Hero написал 10.08.2025 в 01:02: Готовится спиноф про Леона и Ванду. https://variety.com/2025/tv/news/snowfall-spinoff-fx-pilot-order-gail-bean-isaiah-john-1236339736/ Бля рофел чот. кароче хочу такой сезон: Фрэнклин выходит из синьки, становится гангста репером вместе с Вандой. Скалли и Осо начинают бизнес в WWE. Луи становится владелицей ранчо. И в конце Джером пробивает кулаком гробину, вылазиет из земли как Беатрикс Киддо и все они вместе взявшись за ручки исполняют индийский танец на фоне титров. Это будет АБСОЛЮТНОЕ КИНО Тем временем актёр на Ави умер, топовый персонаж был Ну спинофф (если он вообще выйдет) будет кал 99% Хотя с твоей задумкой было бы найс Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #43 20 сентября Able said 1 hour ago: Тем временем актёр на Ави умер, топовый персонаж был Quote Скончался на израильском пляже Хоф-А-Боним 29 июля 2025 года, потеряв сознание Бля Ави Ави, в реале значит тоже умер. RIP Всего 60 было челу, обидно. Один из тех персонажей был, которых я хотел чтобы сценаристы оставили в живых, чиловый парень был. Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #44 21 сентября Real Hero написал 9 часов назад: Able написал 10 часов назад: Тем временем актёр на Ави умер, топовый персонаж был Цитата Скончался на израильском пляже Хоф-А-Боним 29 июля 2025 года, потеряв сознание Бля Ави Ави, в реале значит тоже умер. RIP Всего 60 было челу, обидно. Один из тех персонажей был, которых я хотел чтобы сценаристы оставили в живых, чиловый парень был. Ага, при этом чем-то напоминает Кроули, хоть и не такой харизматичный Кстати он ещё в последнем неоспоримом играл Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение