sadboys #2181 25 мая 2017 ты долбоеб гнилоголовый когда уже извиняться будешь в личке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2183 25 мая 2017 песдос ветераны снова в бой!!! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость apophis #2184 25 мая 2017 да долбоеб вот после армейки целыми днями с 50% жрать на 4900 и сидеть у матери на шее конечно же лучше ебанат тебе особо большая бутылка в жопу заехала что мозг задела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #2185 25 мая 2017 ее в бой идут одни старики 2 Надеюсь в 30 я буду тупа чилиться и в хуй не дутьИ не выяснять отношение с бездарями которым по 15-18 на форуме продоты и не рассказывать за пиздатую работу в днсе грузчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2186 25 мая 2017 (изменено) явно лучше чем в 20 хуй сосать от всех на FOURME DOta@ Изменено 25 мая 2017 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2187 25 мая 2017 ебать вы вообще недалекие долбичи, я вижу как у вас горит с того что свободный человек вам рассказывает суть вашей жизни, что вы под обязательствами будете всю свою жизнь, учись работай женись еееееееее бейбия ещё оказывается у матери на шее сижу вауреально, защищайте дипломы и пиздуйте работать, оставьте бланты, дотку, сериалы, рэпачек и сучек дирду, вам оно нахуй не нужно, будь успешным и самодостаточным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2189 25 мая 2017 дирд барыга походу, я слышал такую риторику уже nongratazxc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #2191 25 мая 2017 дирдище замути мне покурить на пару тыщ я с екб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #2192 25 мая 2017 Какие сучки,какой блантТы только жрешь дерьмо на 4900 и рассказываешь какой ты хороший игрокно при этом ты тотальный дегенерат + бездарь парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2193 25 мая 2017 вот как пример вам, чтобы понимали разницу между мной и дефолтными очереднярами давайте разберем одного дебичадолбоеб на сэдбое уже 2ую страницу пытается троллить меня извинениями перед заглотом, типа это меня овнит хоть каким-то образом, но этот дебилыч живет в стайке(школа/вуз/работа, я хз, честно), у него маска на ебале приросшая, он не может быть собой, его мысли обусловленны тем как о нем подумают другие, он думает что извиняться это плохо и показатель слабости, и так оно и есть, ведь скорее всего те челики с которыми он общается думают также, он ограничен внутри самого себя, но самое охуенное что он пытается примерить своё дерьмо в бошке на других, типа если он думает что что-то плохо то все должны думать так же, и наоборот, если все думают что что-то плохо, то он начинает думать также, просто наидефолтнейшая стадная скотинка, которая чето пытается вякать, не понимая что он овнит себя тем самым, но это тонкая хуйня и не каждый может так раскусить долбоеба, онли шаряшие могут так разъебывать левых гавкающих хуйлуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #2197 25 мая 2017 кусок дерьма нахуя ты вообще обобщаешь по поводу личной жизни?)сучек он будет забирать ты еблище видел свое дружище?блять играет целыми дня буквально имеет 4.9-5.5 жалуется блять постоянно на раков хотя тот же малерош и лотус апают шестеры и продают акки(единственные кого я знаю тут что бустят) хотя что это я тупо хейтерочек не понимаю нихуя Deus. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2198 25 мая 2017 кароче тока шарящие паймут что дерд далбаеб!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #2199 25 мая 2017 как же я рад, что не очередной людишка есть не только в венеции, но и в России!ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ! kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #2200 25 мая 2017 Я делаю бтв тоже что и хочу, единственное что я не хочу делать это переписываться с тобой и объяснять поехавшему короле 4900 помойке что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение