nongratazxc #2221 25 мая 2017 Я делаю бтв тоже что и хочу, единственное что я не хочу делать это переписываться с тобой и объяснять поехавшему короле 4900 помойке что-топоэтому ты это делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2222 25 мая 2017 короче дирд топчик хейтеры сосать вы не шарите + рабы системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #2223 25 мая 2017 Я делаю бтв тоже что и хочу, единственное что я не хочу делать это переписываться с тобой и объяснять поехавшему короле 4900 помойке что-топоэтому ты это делаешь Во первых я долго пропускал его хуйню и он реал заебалВо вторых тебя ебать не должно ебло В третих я не просил мне что-то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #2224 25 мая 2017 какая харизма у этого ничтожества, я уверен проходя мимо девушек любого возраста на него смотрят не скрывая насмешек и тыкая пальцем, типо смотрите какой чухан отсталый, а он в свою очередь стиснув зубы и напрягшись отводит омежьи глаза и пытается сделать вид что не замечает этого, что он пездатый миша годлайк которого все хотят Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2225 25 мая 2017 (изменено) ну писал и что, во первых мне просто в кайф было выносить негатив и не держать в себе дерьмово вторых для нормальных ребят, которые хотят там каких-то советов ну или просто извлечь пользу из прочитанного там всегда были какие-то конкретные вещи которые например я критиковал( ныл что долбоебы так делают, как по-твоему), или наоборот рассказывал как же охуенно делать так-то так-то и выносить очередняр, поэтому имеющий глаза увидит пользу от этогов третьих если я хочу, то я один из самых сильных игроков на 5-7к брекете, ты ебанешься меня выносить, даже дабла с личем в хард тебе не поможет, другое дело что я не всегда играю на победу, мне порой просто в прикол повскрывать долбоебство моих тиммейтов прямо им в ебало, смочив все смачной порцией ругати, тем самым ускорив рост их скилла в дотке, офк с негативными последствиями для своего, но с позитивными для их (на дистанции) винрейтахотя офк пытаться изменять других самое неблагодарное и бессмысленное дело, но что поделать, есть такая черта во мне Изменено 25 мая 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #2226 25 мая 2017 Еще одна черта у тебя есть - ты дурачек ебнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2227 25 мая 2017 Я делаю бтв тоже что и хочу, единственное что я не хочу делать это переписываться с тобой и объяснять поехавшему короле 4900 помойке что-топоэтому ты это делаешь Во первых я долго пропускал его хуйню и он реал заебалВо вторых тебя ебать не должно ебло В третих я не просил мне что-то писать простите мерлин или как там тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2228 25 мая 2017 напиши уже книгу "тысяча причин почему я не собираюсь апать рейтуху" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #2229 25 мая 2017 Я делаю бтв тоже что и хочу, единственное что я не хочу делать это переписываться с тобой и объяснять поехавшему короле 4900 помойке что-топоэтому ты это делаешь Во первых я долго пропускал его хуйню и он реал заебалВо вторых тебя ебать не должно ебло В третих я не просил мне что-то писать простите мерлин или как там тебя Называй меня просто raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2230 25 мая 2017 (изменено) короче дирд топчик хейтеры сосать вы не шарите + рабы системы хоть один допёр .хотя у ник у тебя шарящий, поэтому ничего удивительного Изменено 25 мая 2017 пользователем darkyw sadboys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fatalityqw #2231 25 мая 2017 щас бы думать что дирд топчик показываю моего любимца поникатупые куски гавна не знают кто тут топавый DmitrySlark, summerwave, SanyaTheGlad и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2233 25 мая 2017 смотрите, новый овнэй, члеобой, твоя MATUMBA делает SAKSA моего xy- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2235 25 мая 2017 У дирда зато харизма есть, это важней пидарского личика.У галустяна тоже есть харизма тогда Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #2237 25 мая 2017 (изменено) и что же ты куришь ебланище? сомневаюсь что там что-то дороже бонда Изменено 25 мая 2017 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2238 25 мая 2017 смотрите, новый овнэй, члеобой, твоя MATUMBA делает Bulba (Sam Sosale) моего xy-fix DmitrySlark и Just Sasha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2239 25 мая 2017 дядя миша спасает топик DmitrySlark понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2240 25 мая 2017 дирд топ тут плюс DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение