IcewOw~ #2461 27 мая 2017 ПРИКИНЬТЕ РОФЕЛ ЩАС В ДОТУ КАТАЛ И ОДИН ТИМЕЙТ В ВОЙС ПИЗДИТ И СЛЫШНО КАК КОЛОКОЛА ЦЕРКВИ ЗВОНЯТСПРАШИВАЕМ ТИПО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ А ОН ГОВОРИТ ВОТ ВОЗЛЕ ЦЕРКВИ ЖИВУЧИСТО ЧУВАК В ВОЙС ПИЗДИТ И НА ФОНЕ КОЛОКОЛА ЗВОНЯТ АХАХХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2462 27 мая 2017 top rofl Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2463 27 мая 2017 он на матерей с опаской наверн клевещет б@х покарает 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2466 27 мая 2017 y kogo tam lp bilo310734814 Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2467 27 мая 2017 это я перекинь патиа не я уже нашел патю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #2468 27 мая 2017 Unreal_noob смешнявый покемон любит на кристальной деве подолбить обсы вражеские ебанат ебал твою матьбвот маму зачем трогаешь?она не виновата, она даже не знает, что я не пикаю сларков на фп и не забиваю кор слот с нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2469 27 мая 2017 так ЕБАТЬ возьмите на батлкап тир7 на победку плз пацаны) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2470 27 мая 2017 кто в пати хочет по приколу я играть не умею Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #2471 27 мая 2017 так ЕБАТЬ возьмите на батлкап тир7 на победку плз пацаны)иди нахуй гандон старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #2472 27 мая 2017 возьмите на быдлокап тир севен(7) хардлейн не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2474 27 мая 2017 да чел пишу с razer blackwidow chroma 2016 читаю твой высер с asus lamborghini попивая red bull поправляя челку смотря 7 серию боруто! теперь сопоставь эти вещи и узнаешь что нищенка и червь тут ты так што еблоа офнул и пашол дрочиться в школу дэбил 5cmpersecond понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #2475 27 мая 2017 ему можно рофлить с таких вопросов, сказал бы мол твоей матери ходил за упокой свечи ставить а че? https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #2477 27 мая 2017 кст тоже раньше жил рядом с церковью пиздец по утрам напрягало когда они дрочили ебучий колокол минут по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #2479 27 мая 2017 я один чтоли рядом с мечетью живу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #2480 27 мая 2017 ЧОн ебать тебя в сракатан гоу батл кубок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение