see me fucked up #2721 28 мая 2017 (изменено) кфс дабстеп вы все няши и киски желаю всем вам успехов и побед в доте и только хороших союзников удачи и пока вам ребята до завтра увидимся спокойной ночки :3 Изменено 28 мая 2017 пользователем Swagout Reaction SanyaTheGlad понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #2722 28 мая 2017 Пить пивалду кто завтра пойдет пишите =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2724 28 мая 2017 (изменено) что бывает если отмывать песочком лп надеюсь это он так пошутил, и завтра шадоу бан снимуту тебя айпи динамический?шб не снимут Друг типо если у тебя динамический? то шб на всегда дают типо? нетпросто я слышал что со статическим более высокая вероятность его словить у меня динамичный ип, но у меня роутер активен уже неделю, а на этой неделе я уже второй раз отмывал лп, я думаю из за этогоНе снимут. и обосновывать свое нарушение тем, что лп система неидеальна и т.п - хуйня, только тупой может такое написать или тупой может принять это как оправдание. все равно что сказать "я юзал читы в кс потому что античит неидеальный и на серваках много читеров, я лишь хотел уровнять свои шансы на победу, снимите вак" Изменено 28 мая 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #2725 28 мая 2017 что бывает если отмывать песочком лп надеюсь это он так пошутил, и завтра шадоу бан снимуту тебя айпи динамический?шб не снимут Друг типо если у тебя динамический? то шб на всегда дают типо? нетпросто я слышал что со статическим более высокая вероятность его словить у меня динамичный ип, но у меня роутер активен уже неделю, а на этой неделе я уже второй раз отмывал лп, я думаю из за этогоНе снимут. и обосновывать свое нарушение тем, что лп система неидеальна и т.п - хуйня, только тупой может такое написать или тупой может принять это как оправдание. все равно что сказать "я юзал читы в кс потому что античит неидеальный и на серваках много читеров, я лишь хотел уровнять свои шансы на победу, снимите вак" ну так как бы нормальная отмазка.Смысл потеть в кс если каждый 2 с читом ебашит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2726 28 мая 2017 Так 10к акков забанили же за читы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2728 28 мая 2017 наканецта увидела девушку статика добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2730 28 мая 2017 ей 30, пездюк... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2732 28 мая 2017 (изменено) пошли лп долбить малаяспать нада.....пошли вечером завтра Изменено 28 мая 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2733 28 мая 2017 может лучше в жопу долбанемсямалая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2734 28 мая 2017 ей 30, пездюк...забавно, что ты кого-то пездюком называешь malerosh понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2735 28 мая 2017 крошка малерошка krakadil)0 понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #2736 28 мая 2017 может выйдешь уже нахуйд0терша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2737 28 мая 2017 мож прикроешь свой пиздак ветка добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #2738 28 мая 2017 Ебать тут дырка разкудахталасьТебе кто право дал рот открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #2740 28 мая 2017 тебе не стыдно это писать мерзкая поебень с вареником вместо мозгов почился в ледоту/посмотри аниме че тебе еще остается жирная хуетень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение