itsalongwaydown #283 15 мая 2017 summerwave, DmitrySlark, Whathaveyougot и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #284 15 мая 2017 а че типо лесовиков не будет теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #286 15 мая 2017 + я виделвань разберись с крысойтут таких не любят@@SmokyLine @@awediot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #287 15 мая 2017 Spirit Breaker: +30% Greater Bash Damage (Level 20)Powerup Runes now spawn different runes on both sides of the river after 40 minutesRoshan now drops cheese from the second death instead of the thirdNeutrals now spawn every minute instead of every 2 minutes Neutrals now give 20% less XP and Gold Neutrals XP and Gold now increased by 2% every 7.5 minutesУ меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #288 15 мая 2017 лол зачем он это выложил в подпись, я просто написал ему уже отошедши от ситуации что не желаю сраться с ним дальше, просто потому что мне это опротивило, по скольку моя агрессия была по сути просто необоснована, покрайней мере в таком количестве и интенсивности, но он видимо решил что это типа проявление слабости или ещё че-то, ну ладно, я хотел как лучше, но получилось как обычно бывает с дотерами хотя дело его, но я бы попиздился бы с ним 1х1 в реале за такие темы крауля 52 кв 16 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #290 15 мая 2017 донецк sadboys понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #291 15 мая 2017 героям славакто выйграет в драке - тот ветеран ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgd.stonevery #292 15 мая 2017 друзья этот патч новая эра фарма или опять будет воевать по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topich #293 15 мая 2017 героям слава кто выйграет в драке - тот ветеран ? Ветеренар* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #294 15 мая 2017 л0л ветеринар) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #295 15 мая 2017 все, думаю завтра зайдуf[f[f[f suka farmerov kak mnogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #296 15 мая 2017 так у дирда че, даже 5 тыщь нету? а нахуй он тогда людей жить учит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #297 15 мая 2017 https://www.twitch.tv/inzxc =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #298 15 мая 2017 не важно сколько у него пойнтов он всегда будет лучшим на своих пойнтах DmitrySlark, summerwave и Kazikz понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #299 15 мая 2017 ниче терь хуета с ником dmitryslark в мид никада не придет ведь крипа там хуй дабьешь 5cmpersecond и summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #300 15 мая 2017 так акс на 25 с аганимом и тэлэнтом фор дпс имба тупо блэт экс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение