nongratazxc #3082 30 мая 2017 Отборных говноедов сегодня кидаетура каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3083 30 мая 2017 да ты идиот, вот реально ты тупой игрок, когда у меня в пике оффлейн кроба и мидовая та (2 жадных героя без дизейбла) что брать на кери? ты тупой человек и единственная причина почему я не пошел фидить сразу это потому что я чувствую духовное родство со всеми 35 летними игркоами в доту rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #3084 30 мая 2017 https://www.opendota.com/players/343333108/matches?included_account_id=113665190ладно там слишком мало игр =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3085 30 мая 2017 https://www.opendota.com/matches/2552104557вот эта особенно сочная, где ты на хускаре, да, ошметок дерьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #3086 30 мая 2017 ебать кто на воке sadboys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #3087 30 мая 2017 забавный ты челик все такия специально не стал писать, что в игре на потме ты в чат ныл на раков и писал мне что-то с нулевойв игре где ты пожрал на морфе за 20 ты снова ныл в олчатв игре на хускаре который тогда уже был куском дерьма чел на оракле отказался на меня ульт кидать я вышел из игры нахуй =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #3088 30 мая 2017 (изменено) я на инвокеpе Изменено 30 мая 2017 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3089 30 мая 2017 да я вообще не помню эти игры, даже эту где дирд 750 гпм блестящий кэрри а ты продавшийся уебан 11 лвл на уебанском герое, кому я там что писал тем более не помню, это у тебя больного дебила жизнь уебищна настолько чтобы такие вещи помнить, мне вообще трижды похуй на тебя, но ты лезешь как мышка на вышку вынуждая тебя овнить раз за разом, кормить тебя дерьмом мне не сложно, тебе приятно (видимо), что уж тут поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #3090 30 мая 2017 не овни дядя дирд за чт0о0о00о0рар =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3091 30 мая 2017 пездец играл один раз в жизни с чикой дёртом и протащил его зачем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3092 30 мая 2017 как же заебали синии экраны в доте охуенно раз в 10-15 игр лив получать с нисхуя сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3093 30 мая 2017 да это у тебя с компом проблемы, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spencer5 #3094 30 мая 2017 пиздец, чекнул чат, это просто пиздос))набежало каких-то микрочеликов "а долго на дп играешь?", "а кого пикаешь если дп в бане?", "а какой билд?" "бля не ужели я нашел типа которой на профетке катает))))) привет)))"это че за люди, мне просто реально интересно это все не тролли? у папича так же было когда он апал популярность? "А долго на вк играешь?", "а что собираешь против ама?" откуда они беруться, что у них с айкью? Это что за контингент такой раковый, ну просто рили интересно, это такие сечас в доту играют типа? дыа так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #3095 30 мая 2017 ya nadeys mi bolwe ne uvidimsya nikogda son of whores genetic errors hope you die under trcuk with all your family tomorrow retarded brainless cunt frgttnmtlnt, pandar и alpulgaz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #3097 30 мая 2017 пездец играл один раз в жизни с чикой дёртом и протащил его зачем-то че дебил?это он тебя на идеалычах протащил на вупсене кстати у дирда рли чтоли 4600?а хотя неважно сколько у него птскогда он на своих птс всегда лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3098 30 мая 2017 так вупсень это все-таки андерлорд...хз насчет его очей но у меня на 300 больше чем показано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #3099 30 мая 2017 почему вас блять раки душат, а из друзей удаляете меня??????????? ya nadeys mi bolwe ne uvidimsya nikogda son of whores genetic errors hope you die under trcuk with all your family tomorrow retarded brainless cunt =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3100 30 мая 2017 можешь меня добавить я тебя никогда не удалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение