KotikTheSlayer #321 15 мая 2017 (изменено) мне кажется если ты скажешь что то не так тебе дирд и ебало сломать сможет после 20 лузов Изменено 15 мая 2017 пользователем KotikTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #322 15 мая 2017 человек спросил - я ответил, то что сам наблюдал +читал в официальных источниках, к чему твой пост мне не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #323 15 мая 2017 человек спросил - я ответил, то что сам наблюдал +читал в официальных источниках, к чему твой пост мне не понятноя без шуток сказал если ты думаешь я язвлю ты ошибаешься [Developer] player_behavior_seq_num_last_report: 6823 теперь понял что я свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #324 15 мая 2017 свен и луна снова в мете? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #325 15 мая 2017 свен возможно, но вот луна не совсем понятно почему ты так решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #327 15 мая 2017 потому что ты высказываешь неуважение и несешь бред, пытаясь вытянуть из меня ответы на то, что даже вопросами не являетсяя просто думаю что тебе нужно перестать писать мне, или как минимум думать что ты пишешь мне, ну это если ты хотел какого-то развернутого ответа мешок это кстати ты, судя по твоему поведению нихуя не с конфетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #328 15 мая 2017 ) ты слишком зациклен на ненависти ты видишь только злобу а я тебе по факту говорю что я единственный кто тебя понимает в данном топике а ты игноришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #330 15 мая 2017 заебали лесные веномансеры и тинкеры ебал их род << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #331 15 мая 2017 какой ненависти, какой злобе, я вижу то, что я вижу и отвечаю на конкретные постыпо факту все тут все понимают, просто рофлят над этим, в том числе и я, потому что воспринимать это супер серьезно и излишне париться над этим - уже как-то глупо, слишком старо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #332 15 мая 2017 выскажи уважение уже заебал к ветерану 5 тысяч игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5cmpersecond #333 15 мая 2017 какой ненависти, какой злобе, я вижу то, что я вижу и отвечаю на конкретные постыпо факту все тут все понимают, просто рофлят над этим, в том числе и я, потому что воспринимать это супер серьезно и излишне париться над этим - уже как-то глупо, слишком старо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #334 15 мая 2017 Парни че посоветуете на свена саша яшу или саблю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #335 15 мая 2017 саблю офк, СиЮ только дебичи могут взятьэтот пост является провокацией и троллингом, тот кто повелся - официально довн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #336 15 мая 2017 see me fucked up понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #339 15 мая 2017 потестил аганимы на медузе и магнусе бля фановая хуета 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение