skyterror #3681 2 июня 2017 нет, когда птсы снимут абуженные (Но такого не происходило никогда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #3682 2 июня 2017 лол кек liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3685 2 июня 2017 (изменено) приахуел немного когда союзный од на 4 минуте в меня муншард вложил, таких ощущений я ещё не испытывал, как будто член ввёл Изменено 2 июня 2017 пользователем DONTSTOPPUSH << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #3686 2 июня 2017 Есть инфа пофиксили эту парашу или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #3688 2 июня 2017 Не мой высер на од даже багом выиграть не смог) если бы я знал что на мне тоже работает, когда я попросил объяснить, чел просто промямлил что то и сдох от спектры 6 слотовой охуеееена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
228paperosem228 #3690 2 июня 2017 пошли вы нахер казлы все кто против абуза вы просто завидуете велечайшим умам мира нашедших лазейку в системе это тебе не хухры мухры это великие руские хакеры очередное подтверждение что групавуха людей сильней всей системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3691 2 июня 2017 нет бы потихому абузить чутка голды,но нет долбаебы 6 слотов сразу покупают и баг фиксят Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #3692 2 июня 2017 Тварь ебаная на валве, в единственный выходной не дает поиграть в игру ебучий хуесос, то лаги, то баги, то новые сэти заместо фиксов, умри ебучий хуесос, если ты меня читаешь, ебало твоё в фарш разбивал об асфальт и топором кости разрубал за такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #3693 2 июня 2017 Я вообще не понимаю как можно заходить в ап где нет по умолчанию 25 героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3694 2 июня 2017 НЕТ СЕРЬЕЗНО ПОЧИТАЙТЕ ЛАСТ СТРАНИЦУ Я НА ДОТАДВАРУ СИЖУ milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shagr1 #3696 2 июня 2017 (изменено) ку Изменено 2 июня 2017 пользователем Shagr1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3698 2 июня 2017 а я да и че ты против имеешь чето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3700 2 июня 2017 Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины - смотреть онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение