4rtas #3765 2 июня 2017 так чё челы мне кто нить скажет как макрос скилл поднять или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3766 2 июня 2017 iq podnimi dlia na4ala pimaniuga Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3767 2 июня 2017 то есть у 8к казахстан сларка имеющего хд ниже 5 позиция джакиро 6к с его команды есть 8 тыщ)хм) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3768 2 июня 2017 то есть у 8к казахстан сларка имеющего хд ниже 5 позиция джакиро 6к с его команды есть 8 тыщ)хм)наабузил с утремана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korolb_Artur #3770 2 июня 2017 (изменено) Смешно видетькак тупой статик про неинтересные стримы пишетНу конечно как не тебе это знать Изменено 2 июня 2017 пользователем Korolb_Artur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3771 2 июня 2017 вы рили тут все чтоли думаете что скилл сопряжен с ммрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3772 2 июня 2017 релакс дядя миша все знают что де-факто ты лучший на своих птсах + идеалыч-игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3773 2 июня 2017 не вот папичч 5600 подянл с 5100 потому что он ультра хай скилл а ммр ниче не значат это факт Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3775 2 июня 2017 вЫ долбаебыза базар отвечать придется Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3776 2 июня 2017 вы рили тут все чтоли думаете что скилл сопряжен с ммрами?да,и пока ты не начнешь думать так же,останешься на своем помойном рейте.Ну до 6-7к уж точно отражает скил,дальше уже зависит кто насколько гриндит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3777 2 июня 2017 ну объективно они офк отражают скилл, но вы серьезно думаете что есть разница между 5200 и 6200, или там между 7к и 8к игроками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3778 2 июня 2017 ну объективно они офк отражают скилл, но вы серьезно думаете что есть разница между 5200 и 6200, или там между 7к и 8к игроками?между 5.2к и 6.2к огромная разница,особенно в 2017,когда 5к игроки- животные, в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3779 2 июня 2017 не, все одно и тоже, одни и теже проблемы, одни и теже трудности, реальная дота начинается от 8.4к где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3780 2 июня 2017 откуда тебе знать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение